Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам сегодня 8 месяцев, ура)))

поздравляем)))

У нас вылезли 5и6 зубы. На подходе еще 2 :897451: ну когда же закончатся эти нескончаемые сопли :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у ребенка последние 2 недели дома гестапо - промываем нос, отсасываем сопли

Юль...терпение....

Да я-то чего, мелкую жалко - папа руки держит, я в нос аспиратор запихиваю, она голосит :897451: Чувствую себя самой что ни на есть детоненавистницей

Сижу наблюдаю...

Стоит Аркаша, двумя руками держит этикетку, то, вверх поднимет, то вниз опустит. стоит возле кресла. и не держится!!! и не опирается!!!

и хорошо стоит оказывается ))) а то поставишь его, свои руки отпустишь, а он как ветерок, тока и лови его )))

Стоим мы с моря, сидим в присядку- по блатному)))) и вот долгожданные ( ну не так и долго) шажки!!!!! 3 дня назад- один, на сл.день- три, вчера -два...... И таки топаем потихоньку!)

какой Даник у тебя реактивный!!!

поздравляю!!!!!!!!!!

А у нас заболела вся семья.Я их изолировала в другие комнаты.А сегодня сынулечка начал подхрюкивать,либо в носике или в горлышке слышится что что-то там есть.Капаю Аква Марисом,а больше и не знаю что делать.И в ротике что-то беленькое,как налет(похож на молочницу),на губке внутри тоже есть.Вот и начинается у меня нервоз....

муж еще на нервы капает....почему он все время спит?(остальные у нас больше гуляли чем спали).А третий только кушает и спит.бодрствует когда памперс меняю или на руках ношу мин.10-15.

Мой старшенький спал беспробудно месяц после рождения

А у нас заболела вся семья.Я их изолировала в другие комнаты.А сегодня сынулечка начал подхрюкивать,либо в носике или в горлышке слышится что что-то там есть.Капаю Аква Марисом,а больше и не знаю что делать.И в ротике что-то беленькое,как налет(похож на молочницу),на губке внутри тоже есть.Вот и начинается у меня нервоз....

муж еще на нервы капает....почему он все время спит?(остальные у нас больше гуляли чем спали).А третий только кушает и спит.бодрствует когда памперс меняю или на руках ношу мин.10-15.

срочно врачу покажите маленького..похоже на молочницу.на губе с внутренней стороны если есть,то я видела такое у малышей проявляется молочницей. Скорейшего выздоровления вам:)

И то,что спит это нестрашно.обычно они и спять в первые месяцы много))наслаждайтесь этими моментами пока есть возможность.

Я это,чет мне не по себе..одела чистое сухое белье,лежу минут 20 уже.а тут на попе мокрое почувствовала,а там и правда мокро.то ли гексикон,то ли что....еще муж на работе..

это гексикон. он ваще лужей вытекает, хоть и свечка маленькая.

так должно было быть белое,а не прозрачное и не через 20минут же сразу..странно все это.

прозрачное-прозрачное. вы на свечку то посмотрите - она опалесцирующая.

успокоилась я теперь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...