Funtik 1765 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Нам сегодня 8 месяцев, ура))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Нам сегодня 8 месяцев, ура))) поздравляем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 У нас вылезли 5и6 зубы. На подходе еще 2 ну когда же закончатся эти нескончаемые сопли :girl_cray2: у ребенка последние 2 недели дома гестапо - промываем нос, отсасываем сопли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Юль...терпение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Юль...терпение.... Да я-то чего, мелкую жалко - папа руки держит, я в нос аспиратор запихиваю, она голосит Чувствую себя самой что ни на есть детоненавистницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ну а что делать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Сижу наблюдаю...Стоит Аркаша, двумя руками держит этикетку, то, вверх поднимет, то вниз опустит. стоит возле кресла. и не держится!!! и не опирается!!!и хорошо стоит оказывается ))) а то поставишь его, свои руки отпустишь, а он как ветерок, тока и лови его ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Стоим мы с моря, сидим в присядку- по блатному)))) и вот долгожданные ( ну не так и долго) шажки!!!!! 3 дня назад- один, на сл.день- три, вчера -два...... И таки топаем потихоньку!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 какой Даник у тебя реактивный!!!поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А у нас заболела вся семья.Я их изолировала в другие комнаты.А сегодня сынулечка начал подхрюкивать,либо в носике или в горлышке слышится что что-то там есть.Капаю Аква Марисом,а больше и не знаю что делать.И в ротике что-то беленькое,как налет(похож на молочницу),на губке внутри тоже есть.Вот и начинается у меня нервоз.... муж еще на нервы капает....почему он все время спит?(остальные у нас больше гуляли чем спали).А третий только кушает и спит.бодрствует когда памперс меняю или на руках ношу мин.10-15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мой старшенький спал беспробудно месяц после рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик) 327 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А у нас заболела вся семья.Я их изолировала в другие комнаты.А сегодня сынулечка начал подхрюкивать,либо в носике или в горлышке слышится что что-то там есть.Капаю Аква Марисом,а больше и не знаю что делать.И в ротике что-то беленькое,как налет(похож на молочницу),на губке внутри тоже есть.Вот и начинается у меня нервоз.... муж еще на нервы капает....почему он все время спит?(остальные у нас больше гуляли чем спали).А третий только кушает и спит.бодрствует когда памперс меняю или на руках ношу мин.10-15.срочно врачу покажите маленького..похоже на молочницу.на губе с внутренней стороны если есть,то я видела такое у малышей проявляется молочницей. Скорейшего выздоровления вам И то,что спит это нестрашно.обычно они и спять в первые месяцы много))наслаждайтесь этими моментами пока есть возможность. Я это,чет мне не по себе..одела чистое сухое белье,лежу минут 20 уже.а тут на попе мокрое почувствовала,а там и правда мокро.то ли гексикон,то ли что....еще муж на работе..это гексикон. он ваще лужей вытекает, хоть и свечка маленькая. так должно было быть белое,а не прозрачное и не через 20минут же сразу..странно все это.прозрачное-прозрачное. вы на свечку то посмотрите - она опалесцирующая. успокоилась я теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.