Hloya 7326 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А мы ползём :-), уверенно и быстро...к проводам и розеткам)))) И мы с ползаем. И с каждым днем всё дальше и быстрее. Волосы уже дыбом встают. Куда только моя кроха уже не лезет. Мы даже сели два дня назад и сразу вставать начали. Слишком она быстро сразу всему учится. Я то думала будет хоть какой то перерыв между тем как она сядет и как встанет. А у нас вышло всего то два дня.Девочки, вот и мы думаю рано поползем... Уже "козликом" встает, опирается на коленки, ладошки и голову, голова тяжелая У вас также начинали?Что вы с детками делаете? Сзади ходите? Это ж ничего по дому не успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Hloya, у нас примерно также было, только я его ещё игрухами стимулировать пыталась, раскладывала их подальше - но ему не надо было. А вот пару дней назад мы замёрзли и пришлось достать обогреватель- и вот тут то деть запыхтел, заелозил и пополз...к нему))) вот и зачем ему тогда игрушки??? А сейчас приходиться комнату закрывать, на острые углы - подушки; так и ползает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Lyuc, и встаёте? Встаем . Чего я вообще не хотела. Но встаем мы не постоянно, а пару раз за день. Она сначала на четвереньках ползает, потом приползет к какой нибудь опоре, руками держится за неё, и так какое то время стоит на коленях. А бывает потом и на ноги встает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 вот и я смотрю комбинезоны на зиму. на первое время хватит трансформера, на случай непредвиденного похолодания.sista, вы какую ростовку выбираете?вам 7 мес. я думаю полноценный 74 или 74+ вам конечно больше подойдет. я думаю таки 68+ у Зимы прикупить. правда голубой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Что вы с детками делаете? Сзади ходите? Это ж ничего по дому не успеешь. да ну, вы что )))просто нужно обезопасить территорию обитания малыша, т.е. убрать снизу всё опасное что можно достать, провода попрятать и т.дно они в основном ползают следом за мамой, так что редко малыш сможет быть без присмотра. ну если только заиграется/зависнит с одной игрушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Я сегодня накрасила реснички (я редко это терь делаю). Аркаша явно решил что это для него. Вместо сна он полчаса с ними пытался играть: ловил, следил, ржал. Уже и сама не рада была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ура! у нас зубик верхний вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 с ростовкой стало понятнотеперь другой момент: какой брать слитный или раздельный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 с ростовкой стало понятнотеперь другой момент: какой брать слитный или раздельныйа что на таких малышастиков зима бывает раздельная? не обращала внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мы все время в раздельном,нас он больше устраивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот первый деть в 1.4-1.6 на зиму раздельный покупала. Да, удобно в магазах- куртку снял, ребенок не потеет. Но сейчас на первом месте быстрота одевания- купила парню слитник, ну и плюс- ниче, нигде не задирается....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 не, это понятно, что для старшеньких - лучше раздельный (хотя кто-то может и по-другому считает). но для деток до года - лучше слитник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.