Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 как не заразить ляльку, если у меня насморк? капаю ей гриппферон. пробовала надевать маску - жесть.поддержу олелукое, мамино молоко будет уже с антителами. а мы сегодня лоханулись. приглядела комбез на зиму. пошла купила принесла. примерила ляльку. примерила с другим комбезом 80-го размера и поняла что купленный сильно большемерит пришлось звонить говорить что обратно отнесу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вот и я смотрю комбинезоны на зиму. на первое время хватит трансформера, на случай непредвиденного похолодания.sista, вы какую ростовку выбираете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а у нас зубы полезли,лезет клык((ужас(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а у нас зубы полезли,лезет клык((ужас((какой клык в 4 месяца?! вы чё?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 У нас на зиму ростовка 74(+6) куплена, посмотрим) Мама 2, какие вы уже зубастики!!! Это который по счету лезет? ( у нас пока ни одного нету, ждём :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас это уже третий будет))я не понимаю,что удивительного?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 какой клык в 4 месяца?! вы чё?)а что? у меня у самой первый вылез верхний правый клык, т.е. тройка и последним выпал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас это уже третий будет))я не понимаю,что удивительного?? пусть побыстрее вылезет, ребёнок капризничает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я теперь поняла,что удивило олелукое,я перепутала название зуба))ссори))начиталась,про клыки и тут написала)у нас лезет боковой резец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А мы ползём :-), уверенно и быстро...к проводам и розеткам)))) И мы с ползаем. И с каждым днем всё дальше и быстрее. Волосы уже дыбом встают. Куда только моя кроха уже не лезет. Мы даже сели два дня назад и сразу вставать начали. Слишком она быстро сразу всему учится. Я то думала будет хоть какой то перерыв между тем как она сядет и как встанет. А у нас вышло всего то два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 простите перепутала)не клык,а боковой резец))начиталась про клыки и тут написала,извиняюсь да капризничает это легко сказано!мы совсем не спим(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Lyuc, и встаёте? Ну девчонки - молодцы! Мама 2, а нурофен не помогает? Я вот просто что делать и сама не знаю, но медсестра говорит готовить нурофен...держитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.