Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

О, забыла рассказать) Нас сегодня взвесили и померили - 8300 (на мой взгляд маловато конечно :girl_sigh: ) и 74 см. Еще доктор похвалила за ГВ, мелочь, а приятно :)

Маш, ну же барышни-зачем вам лишний вес? :)

Мы наверное в 9-10 месяцев и столько не наберем. Мы в 6 месяцев весим всего 6850.

какие все стройняшечки))) нам 7 месяцев и 10500))

Ой, ой...простите, а где в вас складки???? Врунишки)))

она ж сказала, когда сидит. складки кожи, а не жира )))

мой вроде перестал кусаться. 2 дня покусал и перестал. не знаю, может понял )))

он куснул, я отобрала грудь сразу и сказала всё, что думаю. он плакал.

потом дала конечно.

хоть бы больше не кусал, а то у меня терь рефлекс, даю грудь и напрягаюсь в ожидании укуса

У нас сегодня день новых достижений. Ляля освоил поильник. Решил, что нечестно, что он пьет из бутылочки, а мама из кружки. Мама с вариантом наоборот не согласилась. Поильник стал нашим компромиссом. А еще малыш нашел, где в любое время можно поиграть с водичкой, пополоскать там ручки, потопить игрушки. Аж два места таких открыл в доме: крышечку поднимаешь и вуаля, играй, пока мама не прибежит с криками: "вытащи руки из унитаза" :lol:

У нас сегодня день новых достижений. Ляля освоил поильник. Решил, что нечестно, что он пьет из бутылочки, а мама из кружки. Мама с вариантом наоборот не согласилась. Поильник стал нашим компромиссом. А еще малыш нашел, где в любое время можно поиграть с водичкой, пополоскать там ручки, потопить игрушки. Аж два места таких открыл в доме: крышечку поднимаешь и вуаля, играй, пока мама не прибежит с криками: "вытащи руки из унитаза" :lol:

а как же миска собачья? мы там зависаем)))

а как же миска собачья? мы там зависаем)))

Собакина миска на теплое время года переехала на крыльцо, потому как кроме нее у ляли других интересов вообще не было. Скоро придется вернуть на место, а мне, видимо, смириться, то дома не только грязно, но и мокро :girl_cray2:

о да,собачья миска <_< и куда ее пристроить ума не приложу.Мы сегодня освоили трехколестный велосипед,купили в Питерской ленте,примерно 300 руб(почти халява=)))).Сам залез на него,за руль схватился,а ноги-то до педалей не достают,коротковат немножко парень :lol: .Сколько восторга было,не передать,пищал,верещал,когда мы его по коридору катали,а он рулил.

какие все стройняшечки))) нам 7 месяцев и 10500))

Почти уже как мама весит :lol: . Тяжко тебе люб её таскать да?10500 :o

Саш... очень))она еще коляски не жалует

Саш... очень))она еще коляски не жалует

ООоо, я Вас так понимаю. Кирюхины 11 против моих 49 и в коляску ни ногой!

Вот и мы закончили с отпусками...... Свозили Даньку на море! Восторгу не было придела!!!! Накупался))))) с моря не вытащить!!!! Да так счастлив сам от такого, что в свои 8 мес. без опоры встает и приседает!!!!!!!

Стал говорить папа, баба, дедо.... Вот только мама не говорит.. (

Расскажите плиз поподробнее, может в другой темке, куда, на чем, чем питались, где остановились, очень интересует, как с такой малышней выбраться на море.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...