Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

К сожалению, беспокоит её ((( Всё тужится, пыхтит, ножки задирает, от этого срыгивает((( Не знаю, что и делать. Своё меню подстраивала (от чего только я в туалет много бегала). Может вызвать платного педиатра?

мы тоже так страдали в вашем возрасте. у нас - с микрофлорой не в порядке :( а срыгивания обильные были - скорее всего это она кушала много наперед, да и жара была.

Я читала, что первые два месяца норма прибавки по 800 гр - вы почти так и набрали.. А вообще какая разница сколько прибавили- лишь бы ребетеныш себя хорошо чувствовал))

А какой вы щас Алине купили размер обуви? И скока ножка у нее?

я купила 18-й, но места ещё ох как хватает)) вроде как 10см ножка

Черная пантера

Нашей любимой доченьки сегодня полгода!!!

Аня, мы вас с сыночком поздравляем!!! А еще поздравляем мальчика Гришу и маму Свету также с полугодовасием!!! Всем расти здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! :-)

Мы сегодня модернизировали Лёнину кровать: убрали несколько прутиков, чтобы мог сам залезать и вылезать. У ляли было столько восторга, пол дня ползал туда-обратно, всем мягким игрушкам показал :wub:

Вот и мы закончили с отпусками...... Свозили Даньку на море! Восторгу не было придела!!!! Накупался))))) с моря не вытащить!!!! Да так счастлив сам от такого, что в свои 8 мес. без опоры встает и приседает!!!!!!!

Стал говорить папа, баба, дедо.... Вот только мама не говорит.. (

Стал говорить папа, баба, дедо.... Вот только мама не говорит.. (

нормальные дети первое слово "мама" говорят, а подхалимы всякие с "папа" начинают)))))

Не, он начал с дедо!!! А вот старшенькая с папы в свое время начала......

Мой двузубый сын кусает сисю. Больно очень. Не знаю что с ним делать. С Сашей такой беды не было, опыта у меня нет в этом деле. Кто как боролся?

Мой двузубый сын кусает сисю. Больно очень. Не знаю что с ним делать. С Сашей такой беды не было, опыта у меня нет в этом деле. Кто как боролся?

я по губкам тихонечко ударила,сын конечно не понял,возмущался,что это я вдруг, но больше не кусал.Конечно с объяснением,что мне больно.

Анна Полосатая

У нас сейчас 6 зубов, и укусы просто до слез были. Так что очень понимаю. Я делала так: держала его ручку рядом со своим ртом пока ел, он меня укусит, я сразу его в ответ за руку кусаю. Он глаза выпучивал, а я говорила что и маме больно. Вроде отучила.

Девочки, может где тема была? Срочно нужен путный платный педиатр((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...