Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Практически и не будем ходить. Я поэтому и хочу валеночки, а не гортекс. Куома как вариант

вот и я за валенки :711909:

А какой вы щас Алине купили размер обуви? И скока ножка у нее?

эх...нам бы хоть 20й.... в эсти кроссы взяли аж 22...

девчонки,в каком возрасте ваши малыши стали сами переворачиваться?

Мои после массажа оба начали переворачиваться. Саша около 4 мес, младший пораньше

Мы перевернулась ровно в 3 месяца, а у знакомой девочке - на пятом, у всех индивидуально)))

Вот и мы сходили вчера первый раз к педиатру. Прибавили мы 710 грамм. Врач сказала, что это мало((( Я так не считаю!!! Убедилась я в очередной раз, что ходим мы к нашему доктору, только для их галочки((( Т.к. толкового нам ничегошеньки не сказали, хотя я говорила ей,что мы не какаем по 3-4 дня. На это мне просто сказали, что это от нехватки молока! Ничего не выписали, даже направления на анализ кала не дали((( Вообщем думай мамочка сама, как помочь своей крошке...

Тоже поставили нам первую прививку. Очень Поленьке обидно было))) Хорошо, что комната матери и ребенка прямо напротив прививочного кабинета... Там с сисей мы сразу и успокоились)))

даже простые мамы, не педиатры, знают что норма - это 500 гр в месяц (120 гр в неделю)

а у вашей свой правила и нормы :ph34r:

3-4 дня не какает и если не беспокоит, то это тоже нормально

в общем, с педиатром вам повезло ;)

девчонки,в каком возрасте ваши малыши стали сами переворачиваться?

моя переворачивается со спины на бок. когда ножку закидываю - хочет и на живот - но пока сама не может. а с живота на спину пару раз уже получалось.

даже простые мамы, не педиатры, знают что норма - это 500 гр в месяц (120 гр в неделю)

а у вашей свой правила и нормы :ph34r:

может в роддоме много ребеночек потерял, фиг знает. когда я училась нормы были: 600-800-800-700-600 и по убывающей. но этож средние величины. детки они все разные.

К сожалению, беспокоит её ((( Всё тужится, пыхтит, ножки задирает, от этого срыгивает((( Не знаю, что и делать. Своё меню подстраивала (от чего только я в туалет много бегала). Может вызвать платного педиатра?

Оксанка стала переворачиваться сама после 4 месяцев, сначала на животик, через недельку научилась и на спинку.

вот ждем когда научится ползать и сидеть :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...