Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поехала сегодня за комбезом демисезонным, думаю куплю 80-тый размер, что бы сейчас на осень, ну и еще на весну хватило ^_^ Померили 80, совсееем большой((( купила 74, ноги хорошо, в ручках есть запасик небольшой, но на весну наверное никак уже :girl_sigh:

А на ножки что будешь одевать?

У меня от Вики остались Скороходовские ботиночки и замшевые полусапожки (чуть потеплее ботиночек), все 19 размера. Если бум выходить на улицу "поспать в коляске" надену пинетки от этого комбеза.

посмотрела линеечку, они у тя одного сезона. повезло!

у меня от Санчо есть экко 22 и куома 24. куому он 2 зимы носил, в 1,5года большие были конечно, но распродажа в Москве в дочках-сыночка была, как-то 1600-1700 стоили - размеров не было меньше. а в 2,5 года были хорошо как раз . но это всё Аркаше точно не в этом году носить (((

наверное 19 надо брать куому, или 20

посмотрела линеечку, они у тя одного сезона. повезло!

у меня от Санчо есть экко 22 и куома 24. куому он 2 зимы носил, в 1,5года большие были конечно, но распродажа в Москве в дочках-сыночка была, как-то 1600-1700 стоили - размеров не было меньше. а в 2,5 года были хорошо как раз . но это всё Аркаше точно не в этом году носить (((

наверное 19 надо брать куому, или 20

Ну да, в этом плане повезло :) На зиму у нас тоже остались сапожки Викушины, Котофей, кожаные на цигейке, 20 размер. Мне кажется брать куому малоподвижному ребенку не стоит :ph34r: холодноваты они для сидения в коляске/санках и нескольких шажков, но это имхо)

Экко Санчо носил в октябре-ноябре. а потом в Куому влез. ножки были тепленькие. в 1,5 года он особо не ходил, в основном в коляске гулял. и чехлом колясочным теплым накрывался

Насть, так а ты ножку замерь, а то может вам уже 19 мал будет.

мой карапуз все в высоту лезет. на кровать уже давно научился залазить, а теперь еще и на кресла и диван... а еще на ящик с игрухами, а оттуда и на стенку, или на стол... мне уже приснилось сегодня его цирковое выступление)))

у него есть пенетки 18 размера, они ему велеки. но ножку я обязательно замерю чтоб наверняка выбрать между 19 и 20 разм. хочу коуму бэби

и, думаю, будет он их носить и осенью, и зимой!

такие

701fa859e309.jpg

О, я такие даже не видела... прикольные) Они потеплее обычной куомы судя по фото, да?

О, я такие даже не видела... прикольные) Они потеплее обычной куомы судя по фото, да?

не знаю. они для малышни специально. и застежка спереди )

ну вот, сходили в поликлинику. пришли пораньше, чтобы и к кардиологу успеть. ждали своей очереди 2 часа - садиковые и школяры не рассосались :) прибавили с рождения 5 см и 3кг живого весу. получили 2 прививки в обе ляжки, порыдали от горя. обнаружили бяку у нас - зол.стафилококк и моча чой-то не очень, а нефролог все расписала и уезжает 11 сентября :(

на приеме у педиатра вели себя хорошо, значит кардиолог не понравилась точно :)

у него есть пенетки 18 размера, они ему велеки. но ножку я обязательно замерю чтоб наверняка выбрать между 19 и 20 разм. хочу коуму бэби

и, думаю, будет он их носить и осенью, и зимой!

такие

701fa859e309.jpg

Прикольненькие :good: я бы такие тоже прикупила :562108:

Люб, а ты б какой размер покупала бы?

Люб, а ты б какой размер покупала бы?

я зимнюю обувку точно 20-й буду брать. думала про куому, но Маша права, мало мы ещё будем ходить((

Практически и не будем ходить. Я поэтому и хочу валеночки, а не гортекс. Куома как вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...