олелукое 8272 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а зачем ты в конфетницу пустые фантики складываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ой, такие соображульки эти карапузы. У малыша сопли текли пару дней, так уже неделю ходит всем носы закапывает, найдет свой флакончик и тыкает по носу, кто подвернется. Носки учится одевать: стащит с лапки, сядет на попу и прикладывает носок к ноге. А последнее открытие: если громко визжать, когда мама спать кладет в темноте, то на потолке загораются две зелененькие лампочки (датчики сигнализации на высокие звуки реагируют). Теперь пока не навизжится от души, спать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а зачем ты в конфетницу пустые фантики складываешь? не, конфеты в конфетнице, фантики рядом на столе мы с Мирусей уже час пытаемся чай попить все спят, а нямкаем А последнее открытие: если громко визжать, когда мама спать кладет в темноте, то на потолке загораются две зелененькие лампочки (датчики сигнализации на высокие звуки реагируют). Теперь пока не навизжится от души, спать не будет :lol: Весело у вас!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 :lol: Весело у вас!)))Да, грустить нам некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Поехала сегодня за комбезом демисезонным, думаю куплю 80-тый размер, что бы сейчас на осень, ну и еще на весну хватило Померили 80, совсееем большой((( купила 74, ноги хорошо, в ручках есть запасик небольшой, но на весну наверное никак уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Поехала сегодня за комбезом демисезонным, думаю куплю 80-тый размер, что бы сейчас на осень, ну и еще на весну хватило Померили 80, совсееем большой((( купила 74, ноги хорошо, в ручках есть запасик небольшой, но на весну наверное никак уже А на ножки что будешь одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я старшей так купила на рост 98, думала дорастем до зимы, но видно нет, прям огромный что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И я купила 80+ на зиму, штаны отлично, курта большаааая и ботинки кажа с мехом, тяжелые но я выбирала между демарами и ими , остановилась на тяжелых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хорошо что подняли эту тему. Щас достала комбез,котор мы в январе покупали Аркашонышу, примерила, чуть великоват. Он 68, но наверное +6. В 2-3-4 мес там ручки ножки были закрыты. А терь откроются, но на ножки нужно сапожки...Какая я довольная!!! Хорошо что не продала его!!!Так что к осени Аркадий готов: от Саши ему комбез Орби остался, а на похолоднее будет Ленне носить.Не пойму только какую обувь надо. 10-11-12 мес. Уже ходить по-тихоньку будет. Надо наверное с подошвой, теплые пенетки не подойдут. А куому в этом возрасте носят? Или такая обувь не правильная для первых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я своему куому брала с рук для коляски, топать толком не топал, а сидеть-лежать в коляске укрытому хорошо было, тепло. Мы февральские, с ноября-декабря в раздельном Ленне 80р-р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я своему куому брала с рук для коляски, топать толком не топал, а сидеть-лежать в коляске укрытому хорошо было, тепло.а размер какой куомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Поехала сегодня за комбезом демисезонным, думаю куплю 80-тый размер, что бы сейчас на осень, ну и еще на весну хватило Померили 80, совсееем большой((( купила 74, ноги хорошо, в ручках есть запасик небольшой, но на весну наверное никак уже А на ножки что будешь одевать?У меня от Вики остались Скороходовские ботиночки и замшевые полусапожки (чуть потеплее ботиночек), все 19 размера. Если бум выходить на улицу "поспать в коляске" надену пинетки от этого комбеза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.