Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а зачем ты в конфетницу пустые фантики складываешь? :)

Ой, такие соображульки эти карапузы. :wub: У малыша сопли текли пару дней, так уже неделю ходит всем носы закапывает, найдет свой флакончик и тыкает по носу, кто подвернется. Носки учится одевать: стащит с лапки, сядет на попу и прикладывает носок к ноге. А последнее открытие: если громко визжать, когда мама спать кладет в темноте, то на потолке загораются две зелененькие лампочки (датчики сигнализации на высокие звуки реагируют). Теперь пока не навизжится от души, спать не будет :wub:

а зачем ты в конфетницу пустые фантики складываешь? :)

не, конфеты в конфетнице, фантики рядом на столе ^_^ мы с Мирусей уже час пытаемся чай попить :crazy: все спят, а нямкаем :)

А последнее открытие: если громко визжать, когда мама спать кладет в темноте, то на потолке загораются две зелененькие лампочки (датчики сигнализации на высокие звуки реагируют). Теперь пока не навизжится от души, спать не будет :wub:

:lol: :lol: :lol: Весело у вас!)))

:lol: :lol: :lol: Весело у вас!)))

Да, грустить нам некогда :lol:

Поехала сегодня за комбезом демисезонным, думаю куплю 80-тый размер, что бы сейчас на осень, ну и еще на весну хватило ^_^ Померили 80, совсееем большой((( купила 74, ноги хорошо, в ручках есть запасик небольшой, но на весну наверное никак уже :girl_sigh:

Поехала сегодня за комбезом демисезонным, думаю куплю 80-тый размер, что бы сейчас на осень, ну и еще на весну хватило ^_^ Померили 80, совсееем большой((( купила 74, ноги хорошо, в ручках есть запасик небольшой, но на весну наверное никак уже :girl_sigh:

А на ножки что будешь одевать?

я старшей так купила на рост 98, думала дорастем до зимы, но видно нет, прям огромный что-то :girl_sigh:

И я купила 80+ на зиму, штаны отлично, курта большаааая и ботинки кажа с мехом, тяжелые но я выбирала между демарами и ими , остановилась на тяжелых.

Хорошо что подняли эту тему. Щас достала комбез,котор мы в январе покупали Аркашонышу, примерила, чуть великоват. Он 68, но наверное +6. В 2-3-4 мес там ручки ножки были закрыты. А терь откроются, но на ножки нужно сапожки...

Какая я довольная!!! Хорошо что не продала его!!!

Так что к осени Аркадий готов: от Саши ему комбез Орби остался, а на похолоднее будет Ленне носить.

Не пойму только какую обувь надо. 10-11-12 мес. Уже ходить по-тихоньку будет. Надо наверное с подошвой, теплые пенетки не подойдут. А куому в этом возрасте носят? Или такая обувь не правильная для первых?

Я своему куому брала с рук для коляски, топать толком не топал, а сидеть-лежать в коляске укрытому хорошо было, тепло. Мы февральские, с ноября-декабря в раздельном Ленне 80р-р.

Я своему куому брала с рук для коляски, топать толком не топал, а сидеть-лежать в коляске укрытому хорошо было, тепло.

а размер какой куомы?

А на ножки что будешь одевать?

У меня от Вики остались Скороходовские ботиночки и замшевые полусапожки (чуть потеплее ботиночек), все 19 размера. Если бум выходить на улицу "поспать в коляске" надену пинетки от этого комбеза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...