Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А наш кот очень ревнует нас к ребетенышу((

раз пошла такая пьянка, то и я расскажу :) Федя-кот Варю по-отечески терпит как и всех, но бывают приступы нежности, когда макушку лизнет мимо проходя)) но криков яростных слушать не любит - сразу уходит на балкон. а Дося-собака понимает, что "я себе щенка родила", очень радуется когда мы наконец гулять все месте идем и приняла Варьку как родную. но я ей лизать не даю - у нее из пасти воняет))) Варя наконец поняла что в доме есть не только мама и папа, а неведомые зверюшки - пока рассматривает, но думаю вынашивает планы поскорее поползти и их помацать))

примерно так они к этому будущему мацанью относятся ))) жаль что фотка смазанная, но характеры отображает)

post-344-0-69894800-1378121033_thumb.jpg

ой Федя тут недобре смотрит на человеческого детёныша, а доська - няшка)

ой Федя тут недобре смотрит на человеческого детёныша, а доська - няшка)

не. это из раннего архива.

А наш кот очень ревнует нас к ребетенышу((

а наша кошка шипела и бросалась к Кирюхе, ее пришлось свекрови отдать.

А мы с кошкой сейчас коллеги - я кормлю на кровати, она рядом у кровати кормит своего котеночка , идилия прям :Laie_7:

А мы с кошкой сейчас коллеги - я кормлю на кровати, она рядом у кровати кормит своего котеночка , идилия прям :Laie_7:

как мило)

Мируся сидит сейчас и кормит меня фантиками от конфет ^_^ Не пойму... то ли радоваться тому, что ребенок меня кормит, то ли расстраиваться, потому что фантиками :lol:

Мируся сидит сейчас и кормит меня фантиками от конфет ^_^ Не пойму... то ли радоваться тому, что ребенок меня кормит, то ли расстраиваться, потому что фантиками :lol:

а конфеты кто съел? ;)

ага, вот и радуйся)))

ага, вот и радуйся)))

))))))))))))) не, ну у неё же был выбор... целая конфетница под рукой :562108: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...