Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а мы сегодня встали :264302: :264302: ненадолго и неуверенно пока еще, но все же была первая самостоятельная попытка, а потом еще несколькопоздравляю Юлечка только о явных 4х зубах писала...уже 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 когда Кирюшка подрастет, то тогда и настанет пора новых ковров ))Сколько обычно планов у мамы, на то время, когда ляля подрастет. Подрастает, и маме приходит в голову светлая мысль: ура, он подрос, надо ему сестренку Вот так я третий год пытаюсь гардероб обновить, пока безрезультатно ох, гардероб... Я уже второй год мечтаю у туфлях на шпильке...И все как то пролетаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ох, гардероб... Я уже второй год мечтаю у туфлях на шпильке...И все как то пролетаю)))А в чем же дело? Конечно каждый день не походишь на каблуках, но раз в месяц-то можно себя порадовать, сходить куда-нибудь всей семьей, покрасоваться))) Всем же радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ох, гардероб... Я уже второй год мечтаю у туфлях на шпильке...И все как то пролетаю)))А в чем же дело? Конечно каждый день не походишь на каблуках, но раз в месяц-то можно себя порадовать, сходить куда-нибудь всей семьей, покрасоваться))) Всем же радость Радость радостью, но сын предпочитает кататься на моих руках, даже если ездит на папе, то обязательно просится ко мне. Поэтому до селе это представлялось невозможным)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тут поехала машину мыть и в магаз на шпильках, в брючках укороченных, вся такая фифа ;-) Взяла с собой Аркашу. Чтоб папа мог уборку спокойно сделать. Я сто раз пожалела что одела каблуки... На мойке-то ниче, взяла коляску и пошла гулять, правда дождь пошел, потом сидела в коморке у них пряталась. А в магазине не очень мне было удобно. И потом с пакетом и ребенком бежала до машины... но тут конечно дождь виноват, так бы пошла до машины с тележкой. А домой совсем мне тяжко было.В общем, в моем случае каблуки и деть несовместимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем же радость Я под таким девизом вчера шубу в Ледовом на выставке мерила. Но так и не решилась порадовать семью на сто двадцать тысяч Моя мелочь тоже с рук не слезает. Вчера был бабушке концерт с соло на скрипке устроен за попытку снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 та же петрушка....давай ему мои руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Отобрала у мелкой печенюшку под девизом "кушать надо на кухне, нефиг крошить в комнате". Мелкая со скандалищем приползла ко мне на кухню за своей печенькой. Сидит теперь посреди комнаты вся в крошках Как-то так незаметно моя золотая позитивная девочка превратилась в своенравную барышню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Отобрала у мелкой печенюшку под девизом "кушать надо на кухне, нефиг крошить в комнате". Мелкая со скандалищем приползла ко мне на кухню за своей печенькой. Сидит теперь посреди комнаты вся в крошках Как-то так незаметно моя золотая позитивная девочка превратилась в своенравную барышню У нас козявка собаку подкармливает печеньками. И только попробуй запретить собаке брать у него из рук, крик поднимается нешуточный. Поэтому мы смирились, что воспитательный процесс пёсы ребенком игнорируется. А пёса за малышом ходит как на веревочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а у нашей пёсы терпение кончилось) теперь он бежит от малыша, заискивающе на меня поглядывая, мол "аааа, уберите от меня этого живодера" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Нееее, наши лучшие друзья. Обнимаются, целуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а у нашей пёсы терпение кончилось) теперь он бежит от малыша, заискивающе на меня поглядывая, мол "аааа, уберите от меня этого живодера"Оль,а у нас так кошка бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.