Лесечка 1327 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо девочки! Про браслет кстати тема )))Я вокруг малышки ночью верчусь она посередине, а я перекладываюсь, а днем дома в топике хожу бретельку не одеваю у кормящей сиси, потом меняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Повесила детский браслет на руку. Так "награждается" сися, которая только что покормила Не могу больше, все время забываю, какой я грудью кормила я как мичуринка по пеленке ориентируюсь, если лежа кормлю. если в кресле - все время титьки мацаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я сидя только в роддоме кормила, так спина разболелась после этого. дома лежим с кнопочкой балдеем на большом диване. летом на скамеечке конечно не лежала и в гостях сижу, но это не так часто можно и потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Но лично я бы к такому хорошенькому мальчику обязательно пришла Спасибо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 дома завелся минимусора сборник. подбирает все нитки, волоски, мини бумажки - всё что найдет ооочень маленькое... и тянет в рот. а я все мелкие Сашины игрухи (типа мозайки и киндеров) поубирала наверх, обезопасить Аркашу хотела. а оказывается надо уборку совсем почаще делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да уж, киндеры это точно зло Тоже прячу как могу, но блиныч все равно находиться какая-нибудь Нюша в коробке с общими игрушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я уже начала задумываться о чистоте ковра может просто новый купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я уже начала задумываться о чистоте ковра может просто новый купить? вам на этот ковер ещё стопитсот раз что нибудь выльют, написают, накакают, срыгнут, заляпают печеньками или пюрешками. Погодите покупать новый) ааххаха. я вот, в сотый раз отмывая ковер от случайных писанок, задумываюсь, что когда Кирюшка подрастет, то тогда и настанет пора новых ковров )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 когда Кирюшка подрастет, то тогда и настанет пора новых ковров ))Сколько обычно планов у мамы, на то время, когда ляля подрастет. Подрастает, и маме приходит в голову светлая мысль: ура, он подрос, надо ему сестренку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 когда Кирюшка подрастет, то тогда и настанет пора новых ковров ))Сколько обычно планов у мамы, на то время, когда ляля подрастет. Подрастает, и маме приходит в голову светлая мысль: ура, он подрос, надо ему сестренку кстати да) о сестренке мы уже задумываемся)ахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 когда Кирюшка подрастет, то тогда и настанет пора новых ковров ))Сколько обычно планов у мамы, на то время, когда ляля подрастет. Подрастает, и маме приходит в голову светлая мысль: ура, он подрос, надо ему сестренку Вот так я третий год пытаюсь гардероб обновить, пока безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а мы сегодня встали :264302: :264302: ненадолго и неуверенно пока еще, но все же была первая самостоятельная попытка, а потом еще несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.