Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки!

Про браслет кстати тема )))Я вокруг малышки ночью верчусь она посередине, а я перекладываюсь, а днем дома в топике хожу бретельку не одеваю у кормящей сиси, потом меняю.

Повесила детский браслет на руку. Так "награждается" сися, которая только что покормила :lol: Не могу больше, все время забываю, какой я грудью кормила :crazy:

я как мичуринка по пеленке ориентируюсь, если лежа кормлю. если в кресле - все время титьки мацаю))

я сидя только в роддоме кормила, так спина разболелась после этого. дома лежим с кнопочкой балдеем на большом диване. летом на скамеечке конечно не лежала и в гостях сижу, но это не так часто можно и потерпеть.

Но лично я бы к такому хорошенькому мальчику обязательно пришла :711909: :)

Спасибо, спасибо :562108:

дома завелся минимусора сборник. подбирает все нитки, волоски, мини бумажки - всё что найдет ооочень маленькое... и тянет в рот. а я все мелкие Сашины игрухи (типа мозайки и киндеров) поубирала наверх, обезопасить Аркашу хотела. а оказывается надо уборку совсем почаще делать )))

Да уж, киндеры это точно зло :crazy: Тоже прячу как могу, но блиныч все равно находиться какая-нибудь Нюша в коробке с общими игрушками :mad:

я уже начала задумываться о чистоте ковра :( может просто новый купить? :crazy:

я уже начала задумываться о чистоте ковра :( может просто новый купить? :crazy:

вам на этот ковер ещё стопитсот раз что нибудь выльют, написают, накакают, срыгнут, заляпают печеньками или пюрешками. Погодите покупать новый) ааххаха. :)

я вот, в сотый раз отмывая ковер от случайных писанок, задумываюсь, что когда Кирюшка подрастет, то тогда и настанет пора новых ковров :)))

когда Кирюшка подрастет, то тогда и настанет пора новых ковров :)))

Сколько обычно планов у мамы, на то время, когда ляля подрастет. Подрастает, и маме приходит в голову светлая мысль: ура, он подрос, надо ему сестренку :711909:

Сколько обычно планов у мамы, на то время, когда ляля подрастет. Подрастает, и маме приходит в голову светлая мысль: ура, он подрос, надо ему сестренку :711909:

кстати да) о сестренке мы уже задумываемся)ахах

Вот так я третий год пытаюсь гардероб обновить, пока безрезультатно :dirol:

а мы сегодня встали :264302: :264302: :264302: :264302: ненадолго и неуверенно пока еще, но все же была первая самостоятельная попытка, а потом еще несколько

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...