Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ой, ну можно подумать что медсестра ваша горюет от этого )))Нет, конечно не горюет) Но она у нас ответственная очень а еще хорошая и добрая)))тогда может надо хотя б позвонить предупредить, а то вдруг придет, а вы там не живете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Наташ, ладно еще что я там не была... так мы же еще переехали, а адрес я им новый не сообщила ещё Медсестре и на патронаж-то не придти Я тоже только предупредила, что мы переехали, а адрес.... да даже дам, никто к нам на патронаж не пойдет. Участковая-то на вызовы не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Участковая-то на вызовы не ходит Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Участковая-то на вызовы не ходит Это как? наверно потому что далековато ей ходить! остались при кабинете и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Девочки что можго оттемпературы выпить мы на гв. Грудь одна болит, но мягкая, что такое не пойму(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Это как? А ты бы пошла по адресу "Третий поворот от дороги, желтый двухэтажный дом"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Это как? А ты бы пошла по адресу "Третий поворот от дороги, желтый двухэтажный дом"? Мда... печально конечно Но лично я бы к такому хорошенькому мальчику обязательно пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ого у вас зубиков!!! Сонечку с первыми шажочками Молодец) Спасибки!)))Да, зубастики мы маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки что можго оттемпературы выпить мы на гв. Грудь одна болит, но мягкая, что такое не пойму((((((парацетамол? может отлежала? дай ляле пару кормлений ее поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки что можго оттемпературы выпить мы на гв. Грудь одна болит, но мягкая, что такое не пойму(((((( Мне Нурофен помогает быстрее. У педиатра кстати спросила про жаропонижающие и ГВ, сказала можно и парацитомол и нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Повесила детский браслет на руку. Так "награждается" сися, которая только что покормила Не могу больше, все время забываю, какой я грудью кормила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мне помогало вспоминать с какой кормила пеленка на кроватке: кормила с правой - направо, с левой налево. еще запоминала на каком боку лежала, куда головой. пару раз ошиблась только, сейчас с памятью стало лучше=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.