Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 это сейчас по пандусу можно заехать, весной по льду было очень страшно спускатьсяну так не только покрытие, но и перила забыли. ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У нас сегодня достижения,интересные,не смотря на то что болеем отитом,ребенок просто тянется к еде со стола,кашки поел со старшими сегодня,мяско в обед,яичко(желток)пробую,даю по чучуть,ему так нравится аж причмокивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 были вчера у семейного врача, вес 10400, рост 73,5; 4зуба, 2прорезались...сделали пентаксим и гепатит... ддо года больше прививок нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мой Аркаша миниатюрный мальчик Мы в понедельник на приеме были. Почти 9 мес. Аркаша весит 8700, рост 71см. В наличии 2 зубаСтранно получается, родители одни, а дети абсолютно разные получились. Саша в 5 мес весил 8800, а в 6 мес рост его был 72. К 9 мес у него было 7 зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Нужно собраться с духом и сходить все таки в эту поликлинику Мы там с мая не были, будет мне атата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 были вчера у семейного врача, вес 10400, рост 73,5; 4зуба, 2прорезались...сделали пентаксим и гепатит... ддо года больше прививок нет))лихая девчонка мы в 10 месяцев 8300 еле-еле и 4 зуба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Нужно собраться с духом и сходить все таки в эту поликлинику Мы там с мая не были, будет мне атата Мы четыре месяца не приходили. Обошлось без атата. Медсестра сказала, что раз мы такие необязательные не будет нас включать в какой-то там план по прохождению специалистов, поэтому мы можем пройти только тех, кого сочтем нужными, а не всех. Ляля у нас, оказывается, ревнушка. Сашу отталкивает, когда я обнимаю, папу отталкивает. Его мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Вот и мы делаем первые шажочки!!!! Вчера ещё 2-4 было, а сегодня через всю комнату прошла!!! А ещё проклюнулись 3 зуба! Итого в 10 месяцев - 10 зубов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ого у вас зубиков!!! Сонечку с первыми шажочками Молодец) Нужно собраться с духом и сходить все таки в эту поликлинику Мы там с мая не были, будет мне атата Мы четыре месяца не приходили. Обошлось без атата. Медсестра сказала, что раз мы такие необязательные не будет нас включать в какой-то там план по прохождению специалистов, поэтому мы можем пройти только тех, кого сочтем нужными, а не всех. Наташ, ладно еще что я там не была... так мы же еще переехали, а адрес я им новый не сообщила ещё Медсестре и на патронаж-то не придти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ой, ну можно подумать что медсестра ваша горюет от этого ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ой, ну можно подумать что медсестра ваша горюет от этого )))Нет, конечно не горюет) Но она у нас ответственная очень а еще хорошая и добрая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 сегодня на Петровской ажиотаж, коляскам не разъехаться мы тоже сегодня на петровскую ходили,там вобще дурдом сегодня был( плюс еще теперь карту нашу куда-то потеряли, вот как плохо что наш врач в отпуске. интересно карту найдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.