Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

это сейчас по пандусу можно заехать, весной по льду было очень страшно спускаться

ну так не только покрытие, но и перила забыли. ужас.

У нас сегодня достижения,интересные,не смотря на то что болеем отитом,ребенок просто тянется к еде со стола,кашки поел со старшими сегодня,мяско в обед,яичко(желток)пробую,даю по чучуть,ему так нравится аж причмокивает

были вчера у семейного врача, вес 10400, рост 73,5; 4зуба, 2прорезались...сделали пентаксим и гепатит... ддо года больше прививок нет))

Мой Аркаша миниатюрный мальчик :)

Мы в понедельник на приеме были. Почти 9 мес. Аркаша весит 8700, рост 71см. В наличии 2 зуба

Странно получается, родители одни, а дети абсолютно разные получились. Саша в 5 мес весил 8800, а в 6 мес рост его был 72. К 9 мес у него было 7 зубов

Нужно собраться с духом и сходить все таки в эту поликлинику ^_^ Мы там с мая не были, будет мне атата :crazy:

были вчера у семейного врача, вес 10400, рост 73,5; 4зуба, 2прорезались...сделали пентаксим и гепатит... ддо года больше прививок нет))

лихая девчонка :good: мы в 10 месяцев 8300 еле-еле и 4 зуба

Нужно собраться с духом и сходить все таки в эту поликлинику ^_^ Мы там с мая не были, будет мне атата :crazy:

Мы четыре месяца не приходили. Обошлось без атата. :blum3: Медсестра сказала, что раз мы такие необязательные не будет нас включать в какой-то там план по прохождению специалистов, поэтому мы можем пройти только тех, кого сочтем нужными, а не всех. ^_^

Ляля у нас, оказывается, ревнушка. Сашу отталкивает, когда я обнимаю, папу отталкивает. Его мама. :rolleyes:

Вот и мы делаем первые шажочки!!!! :wub:

Вчера ещё 2-4 было, а сегодня через всю комнату прошла!!! :)

А ещё проклюнулись 3 зуба! Итого в 10 месяцев - 10 зубов!!! :)

Ого у вас зубиков!!! :lol: :good:

Сонечку с первыми шажочками :wub: Молодец)

Мы четыре месяца не приходили. Обошлось без атата. :blum3: Медсестра сказала, что раз мы такие необязательные не будет нас включать в какой-то там план по прохождению специалистов, поэтому мы можем пройти только тех, кого сочтем нужными, а не всех. ^_^

Наташ, ладно еще что я там не была... так мы же еще переехали, а адрес я им новый не сообщила ещё :blum3: Медсестре и на патронаж-то не придти :crazy:

Ой, ну можно подумать что медсестра ваша горюет от этого )))

Ой, ну можно подумать что медсестра ваша горюет от этого )))

Нет, конечно не горюет) Но она у нас ответственная очень :) а еще хорошая и добрая)))

сегодня на Петровской ажиотаж, коляскам не разъехаться :rolleyes:

мы тоже сегодня на петровскую ходили,там вобще дурдом сегодня был( плюс еще теперь карту нашу куда-то потеряли, вот как плохо что наш врач в отпуске. интересно карту найдут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...