Януська 3330 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 нам с такой темпой свечи цефекон помогали,вообще только их и беру и старшим тоже,самые проверенные а нурофен наверно лучше у врача спросить можно ли совмещать эти препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 врач сказала если будет темпа, сбивайте, а чем не сказала. и вобще она странная, скорее бы наша врачиха вышла с отпуска( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ирин, с одиннадцатью месяцами Трофимку. Спасип. Наташ Девочки нам врач выписала гепферон свечи, а можно вместе с ней давать нурофен??? А то у нас температура 38 и 5((можно, генферон для иммунки...поправляйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Покушать просыпается? У нас мелочь уже давно ночью не трапезничает, но просыпается ко мне под бок перекочевать. Сегодня решила проявить твердость и класть обратно в его кровать. В результате, как дура, 5 раз вставала, пока не плюнула и не забрала к себе. У ляли характер явно тверже А кто ж ее знает, что она просыпается. Под бочком ей спится еще хуже почему-то. Подозреваю, что все-таки перекусить. Решила я, что пора уже с сисей завязать. Оставила ее только на ночное кормление, не знаю чем заменить. Каши категорически никакие есть не хотим, а смесь я давать не хочу. От кефира в животике булькает сильно. Так что пока меня не озарит, чем еще накормить или не оголодает мелочь окончательно будем просыпаться на перекусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 http://www.ozon.ru/c...ail/id/5399651/ эта штука так же вредна как и ходунки?Аркаша ходит по квартире, толкая стул вперед. но стул не так устойчив, как хотелось бы. вот решила такую штуку заказать.жду вашего советаЯ тоже такую штуку хочу Думала если объявление подвернется, то купить её б/у... но не нашла ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 http://www.ozon.ru/c...ail/id/5399651/ эта штука так же вредна как и ходунки?Аркаша ходит по квартире, толкая стул вперед. но стул не так устойчив, как хотелось бы. вот решила такую штуку заказать.жду вашего советаЯ тоже такую штуку хочу Думала если объявление подвернется, то купить её б/у... но не нашла ничего Маш, так такие штуки обычно можно напрокат взять. Может даже и у нас в городе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в этом прокате все на год вперед занято (но попытаться стоит!спасибо за идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Аркаша проспал почти 2 часа :264302: Боже, как это прекрасно!!!!!!!!!я все сделала и потом еще долго ничего не делала :264302: ну когда же он так будет спать каждый день?!?! Поздравляю))) В своей кроватке спал? Мы уже месяц днем спим на нашей кровате, я как дура лежу рядом, а малявка то откроет глаза, то ерзает а я чуть что шшшшшшш итак часа 1,5-2. Днем никогда не сплю, на что моя мама делает большие глаза и говорит, что наверное она меня ночью мало выматывает...хотя просыпается раз стописят . ага, на руках((( иногда удается переложить в ак....раньше хоть в коляске на улице спал, теперь перестал, вообще отказывается там сидеть больше 30 минут.....сегодня дальше двора и не пошли и 1,5часа за ним бегала по двору, еще и руку не дает, потом плюнула и пустила в песок :crazy: Я конечно понимаю, что все дети развиваются по разному, но таааак уже охото бегать за дочей, а мы только вдоль кровати ходим и за две ручки. А нам сегодня тоже 11 месяцев)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 [Я конечно понимаю, что все дети развиваются по разному, но таааак уже охото бегать за дочей, а мы только вдоль кровати ходим и за две ручки. А нам сегодня тоже 11 месяцев))поздравляю :pig_ball: :83878: успеете еще набегаться, чуток осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сходили мы на Узи со своими шумами в сердце. там нам посоветовали еще узи головного мозга сделать, еще раздеть не успели. так и есть - дополнительная хорда в левом желудочке - скорее норма чем патология. и еще овальное окошко у нас еще не заросло. сказали - наблюдайтесь и дальше. а завтра пойдем кровку сдавать, в какое время поменьше народу будет, по опыту не поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 [Я конечно понимаю, что все дети развиваются по разному, но таааак уже охото бегать за дочей, а мы только вдоль кровати ходим и за две ручки. А нам сегодня тоже 11 месяцев))поздравляю :pig_ball: :83878: успеете еще набегаться, чуток осталось Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 кровку сдавать, в какое время поменьше народу будет, по опыту не поделитесь?мы обычно ходим с 9 до 10, как-то основной наплыв проходит, много народа с 8 часов, многим на работу, да и быстро они там кровь берут. таааак уже охото бегать за дочейа я вот иногда ловлю себя на мысли как хорошо было когда он лежал в кроватке или на игр.коврике с игрульками, не то что сейчас ураган "Миша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.