Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

нам с такой темпой свечи цефекон помогали,вообще только их и беру и старшим тоже,самые проверенные :good: а нурофен наверно лучше у врача спросить можно ли совмещать эти препараты.

врач сказала если будет темпа, сбивайте, а чем не сказала. и вобще она странная, скорее бы наша врачиха вышла с отпуска(

Ирин, с одиннадцатью месяцами Трофимку. :big_smiles_47:

Спасип. Наташ :)

Девочки нам врач выписала гепферон свечи, а можно вместе с ней давать нурофен??? А то у нас температура 38 и 5((

можно, генферон для иммунки...поправляйтесь)

Покушать просыпается? У нас мелочь уже давно ночью не трапезничает, но просыпается ко мне под бок перекочевать. Сегодня решила проявить твердость и класть обратно в его кровать. В результате, как дура, 5 раз вставала, пока не плюнула и не забрала к себе. У ляли характер явно тверже :lol:

А кто ж ее знает, что она просыпается. Под бочком ей спится еще хуже почему-то. Подозреваю, что все-таки перекусить. Решила я, что пора уже с сисей завязать. Оставила ее только на ночное кормление, не знаю чем заменить. Каши категорически никакие есть не хотим, а смесь я давать не хочу. От кефира в животике булькает сильно. Так что пока меня не озарит, чем еще накормить или не оголодает мелочь окончательно будем просыпаться на перекусы

http://www.ozon.ru/c...ail/id/5399651/ эта штука так же вредна как и ходунки?

Аркаша ходит по квартире, толкая стул вперед. но стул не так устойчив, как хотелось бы. вот решила такую штуку заказать.

жду вашего совета

Я тоже такую штуку хочу :rolleyes: Думала если объявление подвернется, то купить её б/у... но не нашла ничего :(

http://www.ozon.ru/c...ail/id/5399651/ эта штука так же вредна как и ходунки?

Аркаша ходит по квартире, толкая стул вперед. но стул не так устойчив, как хотелось бы. вот решила такую штуку заказать.

жду вашего совета

Я тоже такую штуку хочу :rolleyes: Думала если объявление подвернется, то купить её б/у... но не нашла ничего :(

Маш, так такие штуки обычно можно напрокат взять. Может даже и у нас в городе есть.

в этом прокате все на год вперед занято (

но попытаться стоит!

спасибо за идею

Аркаша проспал почти 2 часа :264302: :264302: :264302:

Боже, как это прекрасно!!!!!!!!!

я все сделала и потом еще долго ничего не делала :264302: :264302: :264302:

ну когда же он так будет спать каждый день?!?!

Поздравляю))) В своей кроватке спал?

Мы уже месяц днем спим на нашей кровате, я как дура лежу рядом, а малявка то откроет глаза, то ерзает а я чуть что шшшшшшш итак часа 1,5-2. Днем никогда не сплю, на что моя мама делает большие глаза и говорит, что наверное она меня ночью мало выматывает...хотя просыпается раз стописят .

ага, на руках((( иногда удается переложить в ак....раньше хоть в коляске на улице спал, теперь перестал, вообще отказывается там сидеть больше 30 минут.....сегодня дальше двора и не пошли и 1,5часа за ним бегала по двору, еще и руку не дает, потом плюнула и пустила в песок :crazy: :crazy: :crazy:

Я конечно понимаю, что все дети развиваются по разному, но таааак уже охото бегать за дочей, а мы только вдоль кровати ходим и за две ручки.

А нам сегодня тоже 11 месяцев))

[

Я конечно понимаю, что все дети развиваются по разному, но таааак уже охото бегать за дочей, а мы только вдоль кровати ходим и за две ручки.

поздравляю :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :83878: :83878: :83878:

успеете еще набегаться, чуток осталось :711909:

сходили мы на Узи со своими шумами в сердце. там нам посоветовали еще узи головного мозга сделать, еще раздеть не успели. :711909:

так и есть - дополнительная хорда в левом желудочке - скорее норма чем патология. и еще овальное окошко у нас еще не заросло. сказали - наблюдайтесь и дальше.

а завтра пойдем кровку сдавать, в какое время поменьше народу будет, по опыту не поделитесь?

[

поздравляю :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :83878: :83878: :83878:

успеете еще набегаться, чуток осталось :711909:

Спасибо))

кровку сдавать, в какое время поменьше народу будет, по опыту не поделитесь?

мы обычно ходим с 9 до 10, как-то основной наплыв проходит, много народа с 8 часов, многим на работу, да и быстро они там кровь берут.

таааак уже охото бегать за дочей

а я вот иногда ловлю себя на мысли как хорошо было когда он лежал в кроватке или на игр.коврике с игрульками, не то что сейчас ураган "Миша" :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...