Zheee 1041 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Доченька поползла, всего пять раз массаж сделали и такой результат..... Я в восторге. За ней теперь только глаз да глаз нужен. На кровати вообще не оставить, пришлось её сегодня на пол уже поселить.Поздравляю!!!А кто массажист?Мы ходим в поликлиннику на Кузнецкую, а массажистку зовут вроде Елена Викторовна, в 215 кабинете. О! Она к нам на дом приходила чудо женщина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а мы купили коврик развивающий, бабушка денюжку подарила. Варе нравится.Вчера испытали что такое колики не во сне, а во время бодроствования - заехали в гости к бабушке и дедушке и тут концерт такой был ребенок реально грудь не брал, затряхивался к счастью все кончилось за 40минут. Мама уже скорую вызывать хотела, бабушка суетилась, помочь хотела, пеленку гладила, пеленка немного помогла конечно.. Но нервы мои подыстрепались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а мы купили коврик развивающий, бабушка денюжку подарила. Варе нравится.Вчера испытали что такое колики не во сне, а во время бодроствования - заехали в гости к бабушке и дедушке и тут концерт такой был ребенок реально грудь не брал, затряхивался к счастью все кончилось за 40минут. Мама уже скорую вызывать хотела, бабушка суетилась, помочь хотела, пеленку гладила, пеленка немного помогла конечно.. Но нервы мои подыстрепались у нас такое тоже было...когда в эстонии к родителям мужа заехали в отель - спас фен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у нас такое тоже было...когда в эстонии к родителям мужа заехали в отель - спас фен)фен это круто, сами пользовали длит. время. тут уже почти и забылось что такое колики, как они вернулись пошли гулять с мужем и коляской. ребенок распиховался опять, психанула и домой ушла. я видимо плохая мать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 фен это круто, сами пользовали длит. время. тут уже почти и забылось что такое колики, как они вернулись пошли гулять с мужем и коляской. ребенок распиховался опять, психанула и домой ушла. я видимо плохая мать.нет, не плохая!просто вы еще не до конца перестроились к новой жизни, усталость первая, нервишки сдают. легко не бывает, но это того стоит!!!да и колики еще могут вас не оставлять до 3-4 меснаберитесь терпения.а еще, постарайтесь наслаждаться каждым часиком, каждым новым открытием своей лялечки, каждый день неповторим, малыши вырастают. я со вторым начала это понимать, когда уже старший вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5399651/ эта штука так же вредна как и ходунки?Аркаша ходит по квартире, толкая стул вперед. но стул не так устойчив, как хотелось бы. вот решила такую штуку заказать.жду вашего совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ну эта штука вроде не вредна, она же что и тот стул работает. мы тоже ходили толкали все подряд. но покупать я не стала, зачем? пусть толкает табуретки, ящики (есть у тебя ящик какой на колесиках). а еще можно, если есть табуретки обычные - без спинки которые, перевернуть сидухой на пол и ее толкать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Настя,это супервещь! У нас точно такая же была,Кирюхе очень нравилось! В этих ходунках классно,что можно блокираторы на колесики поставить,чтобы они быстро очень не ехали....И шарики закидывать нам нравилось,и музыка не противная(и выключается,Слава Богу)))Мы с Вероникой в Германии заказывали,подешевле вышло,чем здесь брать... Смотри,розовенькая такая же дешевле стоит:http://www.ozon.ru/context/detail/id/6846718/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 спасибочки!я тоже с германии заказывать буду, стоит примерно 1300-1400 на наши деньги Смотри,розовенькая такая же дешевле стоит:http://www.ozon.ru/c...ail/id/6846718/надеюсь попозже этот цвет все-таки войдет в нашу семью, а пока всё мальчишеское, так что розовенький пока подождёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ну эта штука вроде не вредна, она же что и тот стул работает. мы тоже ходили толкали все подряд. но покупать я не стала, зачем? пусть толкает табуретки, ящики (есть у тебя ящик какой на колесиках). а еще можно, если есть табуретки обычные - без спинки которые, перевернуть сидухой на пол и ее толкать)))мы живем все еще как студенты )))всё есть только в Сашиной комнате, в остальных чего-то не хватает )ящика с колесиками у нас нет. табурет только детский, Арканя вчера его толкал, но низковато. сегодня вот освоил стул.хочу заказать, там же помимо каталки, еще всякие полезности есть. а то наш 8-имесячный малыш играет в машинки 4-летнего брата, надо обновить парк игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 жду вашего советаМой совет: потрать эти 2500 себе на шмотки или на поход в салон Штука, конечно, красивая, но особо в нее все равно играть не будет. А потом всю голову сломаешь, куда ее такую большую поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 жду вашего советаМой совет: потрать эти 2500 себе на шмотки или на поход в салон Штука, конечно, красивая, но особо в нее все равно играть не будет. А потом всю голову сломаешь, куда ее такую большую поставить.у нас 2 балкона, один из них большой, там добро всякое храниться! а, вообще, можно же и продать ;-)в салоне недавно 2тыс потратила, пока, спасибо, не надо.вещи куплю итак, осень наступит и начну на себя тратить, а пока не знаю что надо )а эта игруха мне обойдется почти в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.