Януська 3330 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 надо глянуть,нет вроде. нет,не написано что массаж надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а мы записались на узи сердца в Здоровье в связи с шумами. Всего то ничего, а тыщу отдай. про массаж тоже надо будет прозондировать.Скажите, а если изначально попал к одному неврологу, можно к нему и потом ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а мы в хеликсе 800р узи делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а мы в хеликсе 800р узи делалинас в Здоровье к опред.специалисту послали. сходим чож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Доченька поползла, всего пять раз массаж сделали и такой результат..... Я в восторге. За ней теперь только глаз да глаз нужен. На кровати вообще не оставить, пришлось её сегодня на пол уже поселить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 девочки, не знаю, в какой темке лучше спросит, не нашла, спрошу здесь - посоветуйте, если кто пользуется, недорогой стерилизатор для бутылочек,вот таким http://www.ulmart.ru/goods/239430 никто не пользовался случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А мы сегодня покрестили нашу малышку, я так рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Януська,я без всяких рекомендаций пошла к врачу ЛФК и попросилась на массаж)Она посмотрела нас и отправила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Доченька поползла, всего пять раз массаж сделали и такой результат..... Я в восторге. За ней теперь только глаз да глаз нужен. На кровати вообще не оставить, пришлось её сегодня на пол уже поселить.Поздравляю!!!А кто массажист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А мы сегодня покрестили нашу малышку, я так рада. поздравляем!!! Мы тоже собираемся на след.неделе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Кирюшка уже несколько дней самостоятельно гуляет на маленькие дистанции: от кресла к кроватке, от холодильника к плите) смешной такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Доченька поползла, всего пять раз массаж сделали и такой результат..... Я в восторге. За ней теперь только глаз да глаз нужен. На кровати вообще не оставить, пришлось её сегодня на пол уже поселить.Поздравляю!!!А кто массажист?Мы ходим в поликлиннику на Кузнецкую, а массажистку зовут вроде Елена Викторовна, в 215 кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.