Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

надо глянуть,нет вроде.

нет,не написано что массаж надо.

а мы записались на узи сердца в Здоровье в связи с шумами. Всего то ничего, а тыщу отдай. про массаж тоже надо будет прозондировать.

Скажите, а если изначально попал к одному неврологу, можно к нему и потом ходить?

а мы в хеликсе 800р узи делали

а мы в хеликсе 800р узи делали

нас в Здоровье к опред.специалисту послали. сходим чож.

Доченька поползла, всего пять раз массаж сделали и такой результат..... Я в восторге. За ней теперь только глаз да глаз нужен. На кровати вообще не оставить, пришлось её сегодня на пол уже поселить.

девочки, не знаю, в какой темке лучше спросит, не нашла, спрошу здесь - посоветуйте, если кто пользуется, недорогой стерилизатор для бутылочек,вот таким http://www.ulmart.ru/goods/239430 никто не пользовался случайно?

А мы сегодня покрестили нашу малышку, я так рада.

Януська,я без всяких рекомендаций пошла к врачу ЛФК и попросилась на массаж)Она посмотрела нас и отправила)

Доченька поползла, всего пять раз массаж сделали и такой результат..... Я в восторге. За ней теперь только глаз да глаз нужен. На кровати вообще не оставить, пришлось её сегодня на пол уже поселить.

Поздравляю!!!

А кто массажист?

А мы сегодня покрестили нашу малышку, я так рада.

поздравляем!!! Мы тоже собираемся на след.неделе)))

Кирюшка уже несколько дней самостоятельно гуляет на маленькие дистанции: от кресла к кроватке, от холодильника к плите) смешной такой)) :lol:

Поздравляю!!!

А кто массажист?

Мы ходим в поликлиннику на Кузнецкую, а массажистку зовут вроде Елена Викторовна, в 215 кабинете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...