Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Моей вообще вся молочка не идет, даже мой любимый сыыыыыыырррр потерпите немножко. просто перестаньте эти продукты употреблять. на месяц для начала. потом снова начнитеу нас так же было, от печенек ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Итак, нам сегодня 7 месяцев!!! Растут малыши))))) У нас 4 зуба, мы поняли, что карачки - это быстро и удобно, теперь только так и ползаем, встаем и стоим крепко в кроватке и у любой опоры, не сидим, а потому летаем сразу на голову, откликаемся на имя, просимся на ручки. А главное появилось ощущение, что ребенок вошел в какой-то совершенно новый этап развития. Мы стали дружить что ли.... Не знаю как объяснить это ощущение.... Наверное просто стали лучше понимать друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 замурчательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Поздравляю с 7 месяцами!!! Большие уже :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Поздравляю!!!Какие вы молодцы!!!А еще, наверное у многих такое есть... Заходишь в комнату, где спит малыш и видишь что он уже в кровати столько места занимает, и когда же он успел вырости?!? Был же гномиком, поперек кровати запросто умещался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А мы вчера упали с кровати Невысоко, правда, и за кофту я ее притормозила во время падения, но все равно, теперь понятно, что опасно оставлять... Нужно наверное одеяло на пол, клеенку и пододеяльник какойнить старый, ну или в подгузнике. Ползаем уже , ну как ползаем, броски себя вперед делаем Где у вас малыши играют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 По всей квартире одеяло не постелишь, будет выползать с него. Хотя в вашем возрасте еще пока и про держится на ограниченном пространстве... Можно на коврик развивающий положить.Но мы живем в памперсах, я не представляю как можно без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А мы вчера упали с кровати Невысоко, правда, и за кофту я ее притормозила во время падения, но все равно, теперь понятно, что опасно оставлять... Нужно наверное одеяло на пол, клеенку и пододеяльник какойнить старый, ну или в подгузнике. Ползаем уже , ну как ползаем, броски себя вперед делаем Где у вас малыши играют? Мы с лета дома без пама , ползает везде, но основная масса игрух лежит на клеенке, сверху покрывало. Ползаем либо голопопой, либо в трусах. Но конечно забот прибавилось и ковер теперь мыть надо, но с осени опять наверное залезем в пам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и когда же он успел вырости?!? Был же гномиком, поперек кровати запросто умещался )))Моя мелюзга с утра нашел кошкину расческу и причесался. Потом разлил остатки молока из бутылочки, взял свою пижамку и штанишками вытер пол. Сейчас вот вилку от зарядки ноута пытается в розетку воткнуть. Когда вырос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я щас немного бдительность потеряла, вздремнула. Открываю глаза, Аркаша стоит на полу, опираюсь на кровать! Слез сам!!! Димка говорит что слышал как Аркаша кряхтел, он подумал что он со мной - сисю ест. А он наверное так слезал...Хотя щас, уже под моим контролем норовит вниз головой на пол попасть... Вот так заснешь - проснешься, а сын женился уже, а я все проспала ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего невролога и массажиста.невролога мне советовали в халсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ляля Лёня ходит!!!! Шатается, смеется, но топает шажочков 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.