Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

поджелудочную не увидели

и как вы теперь без поджелудочной? :)

шутю.

:) :)

а еще я, наконец-то, поняла, что моему ребятенку не нра творог. На все уже думала: огурцы, персики, хлеб, молоко, на творог никак не могла подумать. :girl_sigh:

А моя сегодня с ползала-ползала, потом стояла на четвереньках и умудриласть сесть на попу,просидела минуты три и опять поползла)

да я радуюсь в принципе, только есть у нас сильно знающие мамочки на площадке, без конца посылают нас с мелкой к неврологу и на массаж - типа не нормально это все :girl_sigh:

нас тоже ко врачу ЛФК отправили,якобы слабый плечевой отдел.(не хочет переворачиваться) а доча по своему графику живёт, Вот второй день крутится как юла,только успевай переворачивать.Так что всему своё время

а еще я, наконец-то, поняла, что моему ребятенку не нра творог. На все уже думала: огурцы, персики, хлеб, молоко, на творог никак не могла подумать. :girl_sigh:

терпеливая. я плюнула на диету. хотя огурцы и бананы по-прежнему не ем. стали давать бифидум - стало получше, иногда прокакивались сами даже. стала в сцеженное молоко класть этот самый примадофилус - ребенок стал пукать и какать. хотя плачет во сне от спазмов, но хоть пукаем и какаем. получается - дисбактериоз.

да не, как таковой диеты нет, ем все... вредное понемножку, на пробу. А вот бананы, напротив, нам по душе, мне кажется, лучше пропукивается после них. А вот про бифидумбактерин я забыла, купила, и забыла. надо подавать

девочки посоветуйте, что принимать при запорах? по 3 дня не какаем,а потом так мучается,выдавливает,кажется попу порвёт. питание смешанное..доктор прописала Бифиформ но что то не помогает.

девочки посоветуйте, что принимать при запорах? по 3 дня не какаем,а потом так мучается,выдавливает,кажется попу порвёт. питание смешанное..доктор прописала Бифиформ но что то не помогает.

дюфалак не пробовали? вкусно и полезно

Я даю Прелакс бэби, тоже что и дюфалак, только дешевле в 2 раза. Вечером даю, утром стабильно стул есть :) Но не увлекаюсь. 5 дней тут на какали, не беспокоило ее это, но на 5 видно, что ребенок тужится и уже хочет по большому, дала опять. После таких препаратов, содержащих лактулозу стул как бы "формируется", получается кремообразный, есть что выталкивать так сказать :)

стала в сцеженное молоко класть этот самый примадофилус - ребенок стал пукать и какать. хотя плачет во сне от спазмов, но хоть пукаем и какаем. получается - дисбактериоз.

Хорошая вещь этот примадофилус, только нас запирает после бактерий, переваривается все без остатка :lol:

Хорошая вещь этот примадофилус, только нас запирает после бактерий, переваривается все без остатка :lol:

учту тогда про Прелакс Бэби. хотя литра дюфалака стоит уже - сама потребляю :)

Моей вообще вся молочка не идет, даже мой любимый сыыыыыыырррр :(

Черная пантера

Мое солнышко сегодня сказала "Ма".."Ма"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...