Франтик 4040 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 поджелудочную не увиделии как вы теперь без поджелудочной? шутю. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а еще я, наконец-то, поняла, что моему ребятенку не нра творог. На все уже думала: огурцы, персики, хлеб, молоко, на творог никак не могла подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А моя сегодня с ползала-ползала, потом стояла на четвереньках и умудриласть сесть на попу,просидела минуты три и опять поползла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да я радуюсь в принципе, только есть у нас сильно знающие мамочки на площадке, без конца посылают нас с мелкой к неврологу и на массаж - типа не нормально это все нас тоже ко врачу ЛФК отправили,якобы слабый плечевой отдел.(не хочет переворачиваться) а доча по своему графику живёт, Вот второй день крутится как юла,только успевай переворачивать.Так что всему своё время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а еще я, наконец-то, поняла, что моему ребятенку не нра творог. На все уже думала: огурцы, персики, хлеб, молоко, на творог никак не могла подумать. терпеливая. я плюнула на диету. хотя огурцы и бананы по-прежнему не ем. стали давать бифидум - стало получше, иногда прокакивались сами даже. стала в сцеженное молоко класть этот самый примадофилус - ребенок стал пукать и какать. хотя плачет во сне от спазмов, но хоть пукаем и какаем. получается - дисбактериоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да не, как таковой диеты нет, ем все... вредное понемножку, на пробу. А вот бананы, напротив, нам по душе, мне кажется, лучше пропукивается после них. А вот про бифидумбактерин я забыла, купила, и забыла. надо подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 девочки посоветуйте, что принимать при запорах? по 3 дня не какаем,а потом так мучается,выдавливает,кажется попу порвёт. питание смешанное..доктор прописала Бифиформ но что то не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 девочки посоветуйте, что принимать при запорах? по 3 дня не какаем,а потом так мучается,выдавливает,кажется попу порвёт. питание смешанное..доктор прописала Бифиформ но что то не помогает.дюфалак не пробовали? вкусно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я даю Прелакс бэби, тоже что и дюфалак, только дешевле в 2 раза. Вечером даю, утром стабильно стул есть Но не увлекаюсь. 5 дней тут на какали, не беспокоило ее это, но на 5 видно, что ребенок тужится и уже хочет по большому, дала опять. После таких препаратов, содержащих лактулозу стул как бы "формируется", получается кремообразный, есть что выталкивать так сказать стала в сцеженное молоко класть этот самый примадофилус - ребенок стал пукать и какать. хотя плачет во сне от спазмов, но хоть пукаем и какаем. получается - дисбактериоз.Хорошая вещь этот примадофилус, только нас запирает после бактерий, переваривается все без остатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хорошая вещь этот примадофилус, только нас запирает после бактерий, переваривается все без остатка учту тогда про Прелакс Бэби. хотя литра дюфалака стоит уже - сама потребляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Моей вообще вся молочка не идет, даже мой любимый сыыыыыыырррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мое солнышко сегодня сказала "Ма".."Ма" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.