Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я не с одним малышом свои не выдерживала этого времени.

приходили всегда не голодные. и ничего страшного не происходило.

сомневаюсь что ей бы удалось посмотреть органы у орущего от голода малыша. уж лучше пусть поест...

Моя стала дергать за шторы :blink: Подползает, встает (естественно подтягиваясь за них) и дергает. Гардины трещат, а ей смешно :crazy: :lol: :lol:

Чем-бы дитя не тешилось

Мой тоже к шторам лезет (

Но больше всего ему нравится около телека стоять. Подползает к тумбе и встает. А она стеклянная и углы есть. Страшновато ..

Твой хоть просто около телека стоит, а моя всем чем ни попадя по плазме долбит :girl_cray2: Вообще Мирославушка у нас какая-то прям бандитка :crazy: ... Вика поспокойнее была :girl_sigh:

Мой тоже к шторам лезет (

Но больше всего ему нравится около телека стоять. Подползает к тумбе и встает. А она стеклянная и углы есть. Страшновато ..

вот у нас такая же была...после того как Егор стал не ток вставать , но и машинки по экрану катать, повесили на стену :)

Твой хоть просто около телека стоит, а моя всем чем ни попадя по плазме долбит :girl_cray2: Вообще Мирославушка у нас какая-то прям бандитка :crazy: ... Вика поспокойнее была :girl_sigh:

У нас пока тока рукой шлепает. Надеюсь скоро интерес спадет ...

А Саша икеевскими простыми карандашами рисовал на экране. И следы остались (((

вот у нас такая же была...после того как Егор стал не ток вставать , но и машинки по экрану катать, повесили на стену :)

У нас тоже будет висеть, но пока мы живем как студенты, он стоит

У нас тоже будет висеть, но пока мы живем как студенты, он стоит

ну пока время есть))))

сходили мы на узи :)

покушали мы часа за 1.5, но так ... не плотненько, что называется, перекусили и пошли на улицу, решили даже прокатиться на коляске до поликлиники, но он так и не уснул. но зато, когда вышли - даже есть не попросил и вырубился сразу - до дома проспал

покушали мы часа за 1.5, но так ... не плотненько, что называется, перекусили и пошли на улицу, решили даже прокатиться на коляске до поликлиники, но он так и не уснул. но зато, когда вышли - даже есть не попросил и вырубился сразу - до дома проспал

все разглядели?

все разглядели?

поджелудочную не увидели

поджелудочную не увидели

и как вы теперь без поджелудочной? :)

шутю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...