Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну, хорошо, 2 часа - это нормально. Может тетенька на фильтре что-то перепутала

я чего-то забыла, кто недавно делал деткам узи брюшной полости, там же вроде говорят, что не кормить ребенка до него 4 часа??? мы столько не выдержим... а вы как поступали?

УЗИ органов брюшной полости и МВС:

• натощак (в том числе исключить воду и жвачку)
  • исключить из рациона питания (старшим детям за 3 суток, младшим 1 сутки):

1. молоко

1. мягкий хлеб

1. бобовые

1. грибы

1. орехи, семечки

1. свежие фрукты

1. и овощи

При проведении исследований детей до 1-го года специальной подготовки не требуется. Исследование проводится перед кормлением (голодный промежуток - 3 часа).

источник здесь: http://www.pskovdp2.ru/pacientuzi.php

Нам в ДОБ говорили 6 часов не есть и не пить

УЗИ было в 12, встали попозже, сразу на улицу ушли, чтоб никаких соблазнов не было.

Ну младшим-то ребенкам столько терпеть не надо, тем, кто на ГВ - достаточно 3 часа, что ли, не кормиться. А искуственникам - дольше :(

Нам в ДОБ говорили 6 часов не есть и не пить

УЗИ было в 12, встали попозже, сразу на улицу ушли, чтоб никаких соблазнов не было.

Ну младшим-то ребенкам столько терпеть не надо, тем, кто на ГВ - достаточно 3 часа, что ли, не кормиться. А искуственникам - дольше :(

фигасе достаточно 3 часа. моя может выдержать разве что 1,5 и то. записались на 12 августа. не знаем как голодные пойдем.

Мы за два часа до узи покушали, и узистка все разглядела)

а у нас завтра предстоит узи, вот тоже не знаю, как все организовать.... узи в 10.00. идти что ли гулять часов с 8 :crazy:

мы прибавили 1100 за второй месяц. хомячок мой. от колик-газов прописали примадофилус и сдать анализ на дисбактериоз. ну и терпеть))

а у нас завтра предстоит узи, вот тоже не знаю, как все организовать.... узи в 10.00. идти что ли гулять часов с 8 :crazy:

мы покушали за два часика и пошли гулять, и все прошло на ура, думаю хороший вариант :711909:

мы покушали за два часика и пошли гулять, и все прошло на ура, думаю хороший вариант :711909:

наверное, так и поступим

Мы вообще только в 9 месяцев делали узи брюшной полости, да и то уже надо не надо, так на всякий случай. Считаю его не обязательной процедурой.

Мы вот, не смотря, на все эти рекомендации, выдержали временной промежуток около 2-2,5 часов, нам тогда было 3 мес., так в итоге на узи врач увидела, что живот не пустой, однако, ей это не помешало провести узи и описать органы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...