Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 нам 2 часа говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну, хорошо, 2 часа - это нормально. Может тетенька на фильтре что-то перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я чего-то забыла, кто недавно делал деткам узи брюшной полости, там же вроде говорят, что не кормить ребенка до него 4 часа??? мы столько не выдержим... а вы как поступали? УЗИ органов брюшной полости и МВС: натощак (в том числе исключить воду и жвачку)исключить из рациона питания (старшим детям за 3 суток, младшим 1 сутки): молоко мягкий хлеб бобовые грибы орехи, семечки свежие фрукты и овощиПри проведении исследований детей до 1-го года специальной подготовки не требуется. Исследование проводится перед кормлением (голодный промежуток - 3 часа). источник здесь: http://www.pskovdp2.ru/pacientuzi.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нам в ДОБ говорили 6 часов не есть и не питьУЗИ было в 12, встали попозже, сразу на улицу ушли, чтоб никаких соблазнов не было. Ну младшим-то ребенкам столько терпеть не надо, тем, кто на ГВ - достаточно 3 часа, что ли, не кормиться. А искуственникам - дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нам в ДОБ говорили 6 часов не есть и не питьУЗИ было в 12, встали попозже, сразу на улицу ушли, чтоб никаких соблазнов не было. Ну младшим-то ребенкам столько терпеть не надо, тем, кто на ГВ - достаточно 3 часа, что ли, не кормиться. А искуственникам - дольше фигасе достаточно 3 часа. моя может выдержать разве что 1,5 и то. записались на 12 августа. не знаем как голодные пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Мы за два часа до узи покушали, и узистка все разглядела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а у нас завтра предстоит узи, вот тоже не знаю, как все организовать.... узи в 10.00. идти что ли гулять часов с 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мы прибавили 1100 за второй месяц. хомячок мой. от колик-газов прописали примадофилус и сдать анализ на дисбактериоз. ну и терпеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а у нас завтра предстоит узи, вот тоже не знаю, как все организовать.... узи в 10.00. идти что ли гулять часов с 8 мы покушали за два часика и пошли гулять, и все прошло на ура, думаю хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а у нас завтра предстоит узи, вот тоже не знаю, как все организовать.... узи в 10.00. идти что ли гулять часов с 8 мы покушали за два часика и пошли гулять, и все прошло на ура, думаю хороший вариант наверное, так и поступим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Мы вообще только в 9 месяцев делали узи брюшной полости, да и то уже надо не надо, так на всякий случай. Считаю его не обязательной процедурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Мы вот, не смотря, на все эти рекомендации, выдержали временной промежуток около 2-2,5 часов, нам тогда было 3 мес., так в итоге на узи врач увидела, что живот не пустой, однако, ей это не помешало провести узи и описать органы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.