Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Там есть лесопарк? Мне казалось там только лес...

какой это лес))) это можно сказать уже бывший лесопарк - раньше (в 19в).там была усадьба, лесопарк и даже театр. официально - лесок в черте города - лесопарк, дорожки то есть (лыжня)

Спасибо что просветили ))

Аркаша ка*ает исключительно стоя. давно об этом догадывалась, а сейчас убедилась окончательно. ползал, сидел, играл. потом дополз до стула, встал, дела сделал и дальше ползет :crazy:

побежала мыть........

Это хорошо что сразу увидела и побежала мыть, я то пару раз не заметила, а доча быстро смекнула, что можно и полепить и попробовать.

У нас там лепить еще нечего ))) да и есть. У нас пожиже. И в памперсе

а я все шаги считаю))))

Сегодня прям как большой разгуливал по комнате...20 насчитали :) :) :)

А я, наверное, впервые в жизни хочу, чтобы лето побыстрее закончилось. Так малышок хорошо спал, когда прохладно было и опять эта жара и духота - сейчас только с мамой в обнимку

Не надо(((потом холодно будет,греться друг об друга будете...

а я все шаги считаю))))

Какой клевый топотун :good:

Не, мы пока ходить не спешим, мы стоять учимся. Стоит, потом руки отпускает, стоит не долго без поддержки. А еще просек, что ползком по улице можно, так только круги вокруг дома нарезает :lol:

а я все шаги считаю))))

Какой клевый топотун :good:

Не, мы пока ходить не спешим, мы стоять учимся. Стоит, потом руки отпускает, стоит не долго без поддержки. А еще просек, что ползком по улице можно, так только круги вокруг дома нарезает :lol:

Успеет :)

Мой в один день встал сам с пола и пару шажков сделал))))

а сейчас приколист стал прикольно через пороги перелезать, если ползком.....раньше просто на четвереньках ползет и ползет, а ща как каракатица попу кверху и ноги высоко поднимает будто там высота неимоверная :lol:

а мы пока ходить отказываемся, ну если только в ходунках, но зато на четвереньках носится по квартире успевай ловить только=).Хохочет так задорно, когда сваливает от мамы=)

А еще сына стал, как-то странно спать, укладывается возле сиси, все как обычно...но потом, поев немножко и вроде уже начав засыпать ,начинает то вставать, то вертеться по кругу ,и пытается уснуть в самых невероятных позах :crazy:

были мы у невролога. наконец-то :) сказали ничего страшного у нас нет, тонус будем подробно смотреть после 3 мес. хвойные ванны, успокаивающий массаж. ибо возбудимость есть, как сказали корректно - дама с характером :)

укладывается возле сиси, все как обычно...но потом, поев немножко и вроде уже начав засыпать ,начинает то вставать, то вертеться по кругу ,и пытается уснуть в самых невероятных позах :crazy:

мой тож так если со мной укладываю.....и встает и уползает......и на подушку залезет :lol:

я чего-то забыла, кто недавно делал деткам узи брюшной полости, там же вроде говорят, что не кормить ребенка до него 4 часа??? мы столько не выдержим... а вы как поступали?

я за час не кормила и норм все.

Нам тоже пришлось покушать, иначе никакое узи бы не состоялось)) сказали что в кишечнике присутствуют газики :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...