Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

может и из-за жары, только как вчера пришли - так и висим. жара конечно маленьким тяжело.

вполне могла перенервничать из-за смены обстановки. у меня старшая просто попой чувствовала, когда к нам чужие приходили. тут же просыпалась и истерику закатывала, хотя спала в отдельной комнате. в гости ее только после полугода брать стали

Блин, ну почему Аркаша так мало спит???

я еще не все темы прочитала, слышу, он уже играется в кроватке. когда ж будет у нас длинный, трехчасовой сон?!?!

ООо) Боюсь такого счастья не дождемся) У меня радость если он хоть час поспит) а то повадился: поспал минут 20 (хорошо б сорок) и уже сидит, ползет и агайагай

Вот и у нас такая же фигня, 20 мин и все. И просыпается без слез, в нормальном настроении.

Саша после года начал спать по 3 часа 1 дневной сон. А до этого тоже урывками. И до сих поо стоит уложить, 3 часа дрыхнет...

Хоть бы Аркаша в этом был как старший брат!!!

Блин, ну почему Аркаша так мало спит???

я еще не все темы прочитала, слышу, он уже играется в кроватке. когда ж будет у нас длинный, трехчасовой сон?!?!

ООо) Боюсь такого счастья не дождемся) У меня радость если он хоть час поспит) а то повадился: поспал минут 20 (хорошо б сорок) и уже сидит, ползет и агайагай

я уже не боюсь :crazy: ...смирилась :girl_sigh:

может и из-за жары, только как вчера пришли - так и висим. жара конечно маленьким тяжело.

вполне могла перенервничать из-за смены обстановки. у меня старшая просто попой чувствовала, когда к нам чужие приходили. тут же просыпалась и истерику закатывала, хотя спала в отдельной комнате. в гости ее только после полугода брать стали

скорее всего.

а мы вчера в Корытовском лесопарке гуляли, родители кормили комаров и ели малину. мелкая пыталась спать, подпрыгивая на кочках. а воздух там какой :)

Аркаша покорил лестницу! Толком еще стоять не стоит, а по лестнице уже дополз до второго этажа. И на полпути даже успел ее обновить большой лужей )

В доме в деревне

скорее всего.

а мы вчера в Корытовском лесопарке гуляли, родители кормили комаров и ели малину. мелкая пыталась спать, подпрыгивая на кочках. а воздух там какой :)

Там есть лесопарк? Мне казалось там только лес...

Там есть лесопарк? Мне казалось там только лес...

какой это лес))) это можно сказать уже бывший лесопарк - раньше (в 19в).там была усадьба, лесопарк и даже театр. официально - лесок в черте города - лесопарк, дорожки то есть (лыжня)

а у нас радость долгожданная!!!! мелочь научилась передвигаться на четвереньках. вчера уже совершила свое первое путешествие из комнаты на кухню через весь коридор

А я, наверное, впервые в жизни хочу, чтобы лето побыстрее закончилось. Так малышок хорошо спал, когда прохладно было и опять эта жара и духота - сейчас только с мамой в обнимку

Аркаша ка*ает исключительно стоя. давно об этом догадывалась, а сейчас убедилась окончательно. ползал, сидел, играл. потом дополз до стула, встал, дела сделал и дальше ползет :crazy:

побежала мыть........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...