MayBe 7934 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А чего это к ней тянуться, лучше просто наблюдать.... с безопасного расстояния ну, как показывает практика, безопасных расстояний от Даши просто не существует. Потому как даже, если она и прошла мимо, не проявляя никаких актов горячей сестринской любви, то это совершенно не значит, что Арише минуту спустя прямиком в лоб со всей дружеской расположенностью не прилетит никакой снаряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 какие у всех шустрики растут а моя королевишна никуда не торопится .... положишь - лежит играет, посадишь - сидит играет только-только ползать стала и то недалеко и недолго, лучше посидеть-полежать. почитаешь форум, все у всех все делать умеют и во всюда ползут, а оказывается, есть такие же лентяи как и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 почитаешь форум, все у всех все делать умеют и во всюда ползут, а оказывается, есть такие же лентяи как и мы Иногда зайдешь и читаешь:- Вася пополз- Петя заговорил- Коля по-английски.Сидишь и думаешь: а мы.... а я.... а у нас... блиииин, стираешь все, уходишь из темы и три дня не заходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 первый зубик у нас))) верхняя двоечка вылезлатоже не торопливый зубик... зато без капризов и прочих радостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Поздравляю!!!Пусть все остальные достанутся так же легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Иногда зайдешь и читаешь:- Вася пополз- Петя заговорил- Коля по-английски.Сидишь и думаешь: а мы.... а я.... а у нас... блиииин, стираешь все, уходишь из темы и три дня не заходишь да-да, все именно так и происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Другой раз хочется, чтобы хоть минуточку посидела, поиграла в игрушечки.....а нееееет! они видимо для мамы куплены! Только и лезем в обувь, разбираем шкафы, интересны пульты и телефоны! И не закрыть дверь ни в одну из комнат, подползает и плачет....Точнее мы теперь больше не ползаем по дому а передвигаемся с помощью каталки-машинки Уже и разворачивать её научилась на УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Блин, ну почему Аркаша так мало спит???я еще не все темы прочитала, слышу, он уже играется в кроватке. когда ж будет у нас длинный, трехчасовой сон?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 мы вчера были в гостях у бабушки с дедушкой. разнервничались. результат - висим на сисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 мы вчера были в гостях у бабушки с дедушкой. разнервничались. результат - висим на сисе а может это из-за жары? я заметила, что когда было попрохладнее мой пупс лучше спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 мы вчера были в гостях у бабушки с дедушкой. разнервничались. результат - висим на сисе а может это из-за жары? я заметила, что когда было попрохладнее мой пупс лучше спалможет и из-за жары, только как вчера пришли - так и висим. жара конечно маленьким тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 мы сегодня на прогулке практически не спали. зато сейчас спим на мамином животе пробовала переложить - сердится. а еще мы сегодня кровку ездили сдавать - очень по-мужски себя вел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.