Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А чего это к ней тянуться, лучше просто наблюдать.... с безопасного расстояния :711909:

ну, как показывает практика, безопасных расстояний от Даши просто не существует. :girl_sigh: Потому как даже, если она и прошла мимо, не проявляя никаких актов горячей сестринской любви, то это совершенно не значит, что Арише минуту спустя прямиком в лоб со всей дружеской расположенностью не прилетит никакой снаряд

какие у всех шустрики растут :good: а моя королевишна никуда не торопится .... положишь - лежит играет, посадишь - сидит играет :girl_sigh: только-только ползать стала и то недалеко и недолго, лучше посидеть-полежать.

почитаешь форум, все у всех все делать умеют и во всюда ползут, а оказывается, есть такие же лентяи как и мы :rolleyes:

почитаешь форум, все у всех все делать умеют и во всюда ползут, а оказывается, есть такие же лентяи как и мы :rolleyes:

Иногда зайдешь и читаешь:

- Вася пополз

- Петя заговорил

- Коля по-английски.

Сидишь и думаешь: а мы.... а я.... а у нас... блиииин, стираешь все, уходишь из темы и три дня не заходишь :lol:

первый зубик у нас))) верхняя двоечка вылезла

тоже не торопливый зубик... зато без капризов и прочих радостей

Поздравляю!!!

Пусть все остальные достанутся так же легко!

Иногда зайдешь и читаешь:

- Вася пополз

- Петя заговорил

- Коля по-английски.

Сидишь и думаешь: а мы.... а я.... а у нас... блиииин, стираешь все, уходишь из темы и три дня не заходишь :lol:

да-да, все именно так и происходит :lol:

Другой раз хочется, чтобы хоть минуточку посидела, поиграла в игрушечки.....а нееееет! они видимо для мамы куплены! :562108: Только и лезем в обувь, разбираем шкафы, интересны пульты и телефоны! :girl_sigh: И не закрыть дверь ни в одну из комнат, подползает и плачет....Точнее мы теперь больше не ползаем по дому а передвигаемся с помощью каталки-машинки :) Уже и разворачивать её научилась на УРА! ^_^

Блин, ну почему Аркаша так мало спит???

я еще не все темы прочитала, слышу, он уже играется в кроватке. когда ж будет у нас длинный, трехчасовой сон?!?!

мы вчера были в гостях у бабушки с дедушкой. разнервничались. результат - висим на сисе :(

мы вчера были в гостях у бабушки с дедушкой. разнервничались. результат - висим на сисе :(

а может это из-за жары? я заметила, что когда было попрохладнее мой пупс лучше спал

а может это из-за жары? я заметила, что когда было попрохладнее мой пупс лучше спал

может и из-за жары, только как вчера пришли - так и висим. жара конечно маленьким тяжело.

мы сегодня на прогулке практически не спали. зато сейчас спим на мамином животе :) пробовала переложить - сердится. а еще мы сегодня кровку ездили сдавать - очень по-мужски себя вел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...