Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

С супинатором покупаете? Нам врач ЛФК сказала без супинатора.

По чем беретете?))

С супинатором малюсеньким, ортопедические. Первые сандалики дорогие - 1250. Но это только для улицы, и такой улицы, где босиком топать нельзя. Самая хорошая обувка для коротышек, на мой взгляд, босолапки.

Ляля сел!!!!! :264302: Не знаю, как, но был вчера пару раз застукан сидящим на попе :lol:

Анна Полосатая

Ух, сколько новостей замечательных сразу)))))

Настя, с зубиком вас!!!! Такой долгожданный :264302: И всех севших и пошедших поздравляю))))) :83878: Мы тоже с маленьким достижением, сидеть совсем не хотим, но зато встали в кроватке :connie_42:

Настя, с зубиком вас!!!! Такой долгожданный :264302: И всех севших и пошедших поздравляю))))) :83878: Мы тоже с маленьким достижением, сидеть совсем не хотим, но зато встали в кроватке :connie_42:

Спасибо!

мой старший тоже сначала встал в кроватке, а потом пополз и после уже сел

какие у всех шустрики растут :good: а моя королевишна никуда не торопится .... положишь - лежит играет, посадишь - сидит играет :girl_sigh: только-только ползать стала и то недалеко и недолго, лучше посидеть-полежать. 4-й зуб лезет, т-т-т-т без температуры и прочих неприятностей.

Радуйся, мама! С активными малышастиками порой не присядешь

да я радуюсь в принципе, только есть у нас сильно знающие мамочки на площадке, без конца посылают нас с мелкой к неврологу и на массаж - типа не нормально это все :girl_sigh:

да я радуюсь в принципе, только есть у нас сильно знающие мамочки на площадке, без конца посылают нас с мелкой к неврологу и на массаж - типа не нормально это все :girl_sigh:

Ну их же тоже кое-куда можно послать, если че ;-)

Ну их же тоже кое-куда можно послать, если че ;-)

:rofl: Вот-вот!

Они , конечно, из лучших побуждений :lol: но все ведь индивидуально, все дети разные :711909:

Вот кайф, я уже и забыла что такое- где проедешь/посадишь, там и возьмешь.....эх! Мы вчера залезли на лежачую маму возле дивана, а потом и на сам диван.....теперь с ужасом жду, когда допрет пододвигать подставки....

Послать-то, конечно, можно. Только я тоже была уверена, что при наличии старшего шилопопа мелочь не долго будет лежать. А получается, что это не мелочь к старшей тянется, а старшая до мелочи опускается - ползает с ней по полу :girl_sigh: Ну хоть полы стали блестеть :girl_sigh:

Послать-то, конечно, можно. Только я тоже была уверена, что при наличии старшего шилопопа мелочь не долго будет лежать. А получается, что это не мелочь к старшей тянется, а старшая до мелочи опускается - ползает с ней по полу :girl_sigh: Ну хоть полы стали блестеть :girl_sigh:

А чего это к ней тянуться, лучше просто наблюдать.... с безопасного расстояния :711909:

Спасибо!

мой старший тоже сначала встал в кроватке, а потом пополз и после уже сел

И у нас также было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...