Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы сегодня на живот перевернулись самостоятельно Руку только из под себя было не вытащить Поворачиваюсь, а Маня на животе. Теперь страшно на диване оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы сегодня на живот перевернулись самостоятельно Руку только из под себя было не вытащить Поворачиваюсь, а Маня на животе. Теперь страшно на диване оставить Ого! Вот это вы ранние!!! Поздравляю!Теперь, мама, не расслабляйся ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Моему сыночку явно не нравится сегодняшняя погода . Настроение сразу не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Моему сыночку явно не нравится сегодняшняя погода . Настроение сразу не то...ага моя тоже мучается. с газиками я ей помогла, а вот плохое настроение даже сисей не унять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А у нас плохое настроение у мамы Ляля освоил подъем по лестнице. И если еще вчера мама могла посидеть, пока ляля играет на первом этаже, то сегодня утро мы провели в ползаньи вверх и вниз. А мама на подстраховке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А у нас плохое настроение у мамы Ляля освоил подъем по лестнице. И если еще вчера мама могла посидеть, пока ляля играет на первом этаже, то сегодня утро мы провели в ползаньи вверх и вниз. А мама на подстраховке. теперь я поняла зачем заборы продают в икее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Моему сыночку явно не нравится сегодняшняя погода . Настроение сразу не то...ага моя тоже мучается. с газиками я ей помогла, а вот плохое настроение даже сисей не унятьНаташа, а чем от колик спасаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Наташа, а чем от колик спасаешься?всем терпения бы кто продалбоботик, бэби-калм чередую перед кормлением, массаж живота под феном перед кормлением и выкладывание на живот. бывает что спит на мне верхом частенько. сегодня газоотводку вставила и задумалась - откуда у детей в животе столько пуков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я об этом задумалась, когда первый раз плантекс дала. столько их было. мы тоже верхом на маме спать любим. все ничего и мне хорошо - отдохну. но скоро мое старшее чудо приедет - внимание надо будет двоим уделять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я об этом задумалась, когда первый раз плантекс дала. столько их было. мы тоже верхом на маме спать любим. все ничего и мне хорошо - отдохну. но скоро мое старшее чудо приедет - внимание надо будет двоим уделятьа. да. и плантекс - но чаще он просто скисает - не любим пить столько, сися вкуснее. у меня подруга вторым беременна. мелкой будет 1,5 года когда родится. не знаю. я бы не отважилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а. да. и плантекс - но чаще он просто скисает - не любим пить столько, сися вкуснее.у меня подруга вторым беременна. мелкой будет 1,5 года когда родится. не знаю. я бы не отважилась.я по пол пакетика делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я по пол пакетика делаю...я тоже, но там 50мл таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.