cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С леса принесли черничку. Решила Аркашке дать попробовать. На даче ниблера нет естественно, я ему просто за щечку ягодку выдавливала.Такой прикол, с ним! Ест, морщится, но снова ест. Аж всего передергивало его, как-будто лимон ел )))Дык не мамкино молоко, вот и морщился. но интересно ж - вот и ел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 8 марта удался в этом году)))) п.с. Мы когда в ДОБ лежали с пневмонией, то у соседки по палате тоже мальчик 8 марта родился, Матвеем зовут, а маму - Аней)))) случайно, не Вы были? :-)ооо прикольно!!!это я)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 8 марта удался в этом году)))) п.с. Мы когда в ДОБ лежали с пневмонией, то у соседки по палате тоже мальчик 8 марта родился, Матвеем зовут, а маму - Аней)))) случайно, не Вы были? :-)ооо прикольно!!!это я)))))) :-) как вы поживаете? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ура!!!!! Нам сегодня пол годика!!!! :pig_ball: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Таки не выдержало мое сердце очередного начала дня с темпой 38.6. вызвала врача. Пришла не наша(наша в отпуске) спросила: " на озере были, в магазине были, сквозняк гуляет?" - нет. - " ну тогда я не знаю, что это, но все от родительского недосмотра. сдайте мочу, если будет нормальная, будем считать, что зубы". Нда, пора видимо меня родительских прав нафиг лишать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Таки не выдержало мое сердце очередного начала дня с темпой 38.6. вызвала врача. Пришла не наша(наша в отпуске) спросила: " на озере были, в магазине были, сквозняк гуляет?" - нет. - " ну тогда я не знаю, что это, но все от родительского недосмотра. сдайте мочу, если будет нормальная, будем считать, что зубы". Нда, пора видимо меня родительских прав нафиг лишатьхороший диагноз ни фига не понятный только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Таки не выдержало мое сердце очередного начала дня с темпой 38.6. вызвала врача. Пришла не наша(наша в отпуске) спросила: " на озере были, в магазине были, сквозняк гуляет?" - нет. - " ну тогда я не знаю, что это, но все от родительского недосмотра. сдайте мочу, если будет нормальная, будем считать, что зубы". Нда, пора видимо меня родительских прав нафиг лишатьну и врач, жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ах да, еще у нас горло красное, но она тоже не знает это ли причина, может это из-за температуры. в общем сошлись на либо зубы либо почки, потому как кроме темпы больше никаких симптомов нет. но для проблем с почками она тоже слишком бодрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нравится мне, как наши врачи диагнозы ставят: либо фигня это, либо трындец. Либо зубы, либо почки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ах да, еще у нас горло красное, но она тоже не знает это ли причина, может это из-за температуры. в общем сошлись на либо зубы либо почки, потому как кроме темпы больше никаких симптомов нет. но для проблем с почками она тоже слишком бодрая. у нас сегодня темрепратура 37,5 , сопли водичкой потекли красноватое горло. Наша врач нас послушала и сказала, что надо посмотеть ещё и завтра, но раз горло красное, то возможно подпростыл или вирус какой.Прописала нурофен детский, если что то и свечку виферон поставить. Объяснила, что виферон можно и для профилактики ставить, он малышам не опасен и при респираторных то что надо.Так же если вдруг на фоне всего случится понос, то дать ребенку энтерофурил суспензию. Пишу так подробно, потому как подозреваю, что скорее всего вирус какой то, потому как сначала такие признаки были у знакомой девочки, потом у нас, теперь у вас. Распереживалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нравится мне, как наши врачи диагнозы ставят: либо фигня это, либо трындец. Либо зубы, либо почки Полностью я с вами согласна!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нравится мне, как наши врачи диагнозы ставят: либо фигня это, либо трындец. Либо зубы, либо почки а мне-то как нравится диагноз "я не знаю что это такое" я и сама поставила уже в субботу. Специально врача звала, чтобы узнать Тоже прописали виферон, а если не поможет, то какой-то антибиотик. Вот клевое назначение... еще бы противогрибковое для профилактики воткнула - мало ли. А между тем на десенке появилась ямочка и темпа уже не такая высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.