Lyuc 666 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, а можно черничку в нашем возрасте?) Я думаю уже можно. Я своей тоже недели три назад пыталась давать землянику. Три ягодки слопала за милую душу. И ничего, все нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я давала чернику на тех выходных) понравилось) реакции не было а врач сказала что чернику можно давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а у нас любовь к духовым инструментам))) в дудку дудим, и еще губная гармошка пришлась по душе... дома весело да и на улице тоже - там и зрителей побольше а еще, Проха с дивана спускаться научился. только страшно пока без страховки. он так быстро бежит к самому краю, потом бац разворот, и хоп - ноги на полу... и еще, пёсик научил брать игрушки ртом))) ползет-ползет и чтобы не отрывать рук, хватает игруху ртом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 и еще, пёсик научил брать игрушки ртом))) ползет-ползет и чтобы не отрывать рук, хватает игруху ртом... а наш кот только обои научил рвать((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у сынули наилюбимейший фрукт нектарин,впивается в него и высасывает,мордашка довооооольная .Недаром я их хомячила во время беременности килограммами ,даже в предродовую палату хотела пакетик пронести ...повязали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у нас сразу 3 зуба лезут второй день мелочь мучается с температурой 38.8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ай ай...держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ай ай...держитесь из последних силенок мелкую жалкоооооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у нас сразу 3 зуба лезут второй день мелочь мучается с температурой 38.8 Держитесь, скоро зубастыми будете, все станет ни по чем А нурофен помогает от температуры? Моя малявка тоже температурил на днях,но ему все эти нурофены и панадолы, что слону дробина, а нимулида в аптеках нет И в связи с болячкой ляля решил не спать больше с мамой. Он теперь спит на маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нурофен очень помогает. и почти так же долго, как в инструкции написано - на 6 часов дозы хватает. тоже сегодня целый день сегодня на ручках к сисе поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 иёхоууу..мы опять в питер едем вот интересное дело,как только я наготовлю вкусняшек.мы куда-то уезжаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 С леса принесли черничку. Решила Аркашке дать попробовать. На даче ниблера нет естественно, я ему просто за щечку ягодку выдавливала.Такой прикол, с ним! Ест, морщится, но снова ест. Аж всего передергивало его, как-будто лимон ел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.