Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а можно черничку в нашем возрасте?) ^_^

Я думаю уже можно. Я своей тоже недели три назад пыталась давать землянику. Три ягодки слопала за милую душу. И ничего, все нормально..

я давала чернику на тех выходных) понравилось) реакции не было

а врач сказала что чернику можно давать

а у нас любовь к духовым инструментам))) в дудку дудим, и еще губная гармошка пришлась по душе... дома весело :) да и на улице тоже - там и зрителей побольше ;)

а еще, Проха с дивана спускаться научился. только страшно пока без страховки. он так быстро бежит к самому краю, потом бац разворот, и хоп - ноги на полу...

и еще, пёсик научил брать игрушки ртом))) ползет-ползет и чтобы не отрывать рук, хватает игруху ртом...

и еще, пёсик научил брать игрушки ртом))) ползет-ползет и чтобы не отрывать рук, хватает игруху ртом...

а наш кот только обои научил рвать((...

у сынули наилюбимейший фрукт нектарин,впивается в него и высасывает,мордашка довооооольная :) .Недаром я их хомячила во время беременности килограммами :lol:,даже в предродовую палату хотела пакетик пронести :ph34r: ...повязали.

у нас сразу 3 зуба лезут :girl_cray2: второй день мелочь мучается с температурой 38.8 :girl_cray2:

ай ай...держитесь :pig_ball:

из последних силенок :girl_cray2: мелкую жалкоооооооооооо :897451:

у нас сразу 3 зуба лезут :girl_cray2: второй день мелочь мучается с температурой 38.8 :girl_cray2:

Держитесь, скоро зубастыми будете, все станет ни по чем :711909:

А нурофен помогает от температуры? Моя малявка тоже температурил на днях,но ему все эти нурофены и панадолы, что слону дробина, а нимулида в аптеках нет :(

И в связи с болячкой ляля решил не спать больше с мамой. Он теперь спит на маме :girl_cray2:

Нурофен очень помогает. и почти так же долго, как в инструкции написано - на 6 часов дозы хватает. тоже сегодня целый день сегодня на ручках к сисе поближе

иёхоууу..мы опять в питер едем muzika-732.gif muzika-591.gif

вот интересное дело,как только я наготовлю вкусняшек.мы куда-то уезжаемjemocii_44.gif

С леса принесли черничку. Решила Аркашке дать попробовать. На даче ниблера нет естественно, я ему просто за щечку ягодку выдавливала.

Такой прикол, с ним! Ест, морщится, но снова ест. Аж всего передергивало его, как-будто лимон ел )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...