Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Аркаша спит раза 3-4 днем но по 20-30 минут всего (((не успел заснуть уже слышу болтает в кроватке.мне так это не нравится!!! пусть лучше 1-2 раза но долго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Насть, мы тоже так спали, по полчаса раза 3 за день. Устаканится еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вот-вот(((( и мы по 20 минут 2 раза в день, правда если на улице долго гуляем, то может и час проспать. А сейчас болеем оба, так вообще 4 часа сегодня проспал. Ночью очень часто ест, раз 6, но это почти не просыпаясь)))) А ровно в 6 месяцев сами встали на карачки, ура, теперь качаемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Мой спит сейчас 2 раза в день в общей сложности 4-5 часов спит,но он встает в 7-8 часов.И ложу его сейчас в к 10 вечера,в надежде что утром попозже проснется. Девочки зато сынуля наш не хочет воду пить,ладно из бутылочки,ему не нравится,я попробовала из стакана,и из трубочки пить давать,пару глотков делает и все на этом,летом надо пить побольше,а он в никакую.со старшей такого не было,планирую хочу его на пару деньков оставить с няньками,и смесь подавать,а он ни из какой тары пить не хочет,кроме маминой сиси не знаю чего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки зато сынуля наш не хочет воду пить,ладно из бутылочки,ему не нравится,я попробовала из стакана,и из трубочки пить давать,пару глотков делает и все на этом,летом надо пить побольше,а он в никакую.со старшей такого не было,планирую хочу его на пару деньков оставить с няньками,и смесь подавать,а он ни из какой тары пить не хочет,кроме маминой сиси не знаю чего делать Зачем смесь-то давать? Вы что надумали летом в жару от груди отлучать???Потерпите до осени хотя бы. Наоборот сейчас давайте грудь почаще-в молоке много воды, значит ему хватает, по глотку если пьет то хорошо, а не пьет, значит и не надо ему пока. У меня младший тоже не особо много пьет и до сих пор сиська в почете больше всего, только-только недавно сок из трубочки научились пить и пару глотков из стакана можем сделать, а бутылки вообще не про нас были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Молодец парень! Не признает подделок ;-) Знает что сися - это самое лучшее, самое качественное и самое вкусное!Ну а если серьезно, попробуйте оставить его с няньками и уйти ненадолго и чтоб они ему предложили водичку. Может он просто от мамы не признает ничего, а у других возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Зачем смесь-то давать? Вы что надумали летом в жару от груди отлучать???Потерпите до осени хотя бы. Наоборот сейчас давайте грудь почаще-в молоке много воды, значит ему хватает, по глотку если пьет то хорошо, а не пьет, значит и не надо ему пока. Олесь, с точки зрения грудного вскармливания, твой совет абсолютно правильный. Но если мама устала очень-очень, то как можно до осени терпеть? Пусть лучше смесь, чем чокнутая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Отлучать от сиси не собираюсь пока,только на время отъезда(2-3 дня),и как его на ночь и с чем его укладывать?А по поводу что ни чего не признает муж тоже прикалывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Зачем смесь-то давать? Вы что надумали летом в жару от груди отлучать???Потерпите до осени хотя бы. Наоборот сейчас давайте грудь почаще-в молоке много воды, значит ему хватает, по глотку если пьет то хорошо, а не пьет, значит и не надо ему пока.Олесь, с точки зрения грудного вскармливания, твой совет абсолютно правильный. Но если мама устала очень-очень, то как можно до осени терпеть? Пусть лучше смесь, чем чокнутая мама До осени 2 месяца осталось, это вообще не срок, ради своего чадушка можно чуток и потерпеть. Ему-то тяжко в такую жару еще и стресс с отлучением. Надо ж не только о себе думать - ему тяжелее. Отлучать от сиси не собираюсь пока,только на время отъезда(2-3 дня),и как его на ночь и с чем его укладывать?А по поводу что ни чего не признает муж тоже прикалывается Ну если вы уедете на 2-3 дня, это уже и будет отлучением, только резко и стрессово для ребенка, тем более ничего больше не признает. Я бы не стала так рисковать, а взять с собой его совсем-совсем никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А не поехать или поехать с ребенком нельзя? Трудно же ему будет так резко лишиться всего удовольствия, пусть даже на пару днейМне прям жалко вашего малыша, может не надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Даже не знаю что сказать,в свое оправдание,но либо никуда не поеду,либо с ним...За стыдили вы меня девочки, сижу краснею.... Иногда полезно свои мысли куда -нибудь выносить на обсуждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Да ладно, застыдили, просто правда вы еще маленькие, не стоит его сейчас так оставлять, вот мы и обеспокоились за малышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.