Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы от смеси отказались,перешли на кашку сегодня))))

А не рановато, Яна? Мне казалось, что до 6 месяцев хотя бы смеську дают...

А мы от смеси отказались,перешли на кашку сегодня))))

А не рановато, Яна? Мне казалось, что до 6 месяцев хотя бы смеську дают...

Не рановато,личным опытом проверено,средний так же кушал,старший был на грудном поэтому он с 10мес на кашку переходил.

А у нас вчера зубик первый проклюнулся!!!!! Теперь тоже зубастые)))

ну как, он и по жизни ручки уважает, а тут побольше носили))) но темпы и жутких ночей как с Сашкой т-т-т не было

Рядеет наше беззубое братство...

Поздравляю! Тихо-незаметно прорезался? Или как?

я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! :)

а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! :562108: Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! :)

Классно! И прям полностью окунались?

Я бояка только по щиколотки ребетенка в реке купала, надо исправляться.

Девочки, а как спят ваши малыши сейчас? частота и продолжительность интересует

я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! :)

а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! :562108: Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! :)

Да, сначала ножками походили, попривыкли, а потом полностью и в кругу ей очень понравилось, в таком типа лодочки, где ножки в воде))))

мы ща спим отвратительно и днем ,и ночью(((

Но я грешу на зубы, сверху 3 лезут-лезут, все вылезти не могут(((((

Девочки, а как спят ваши малыши сейчас? частота и продолжительность интересует

Мы днем спим 2 раза, в 12 и в 17 примерно) а вот по продолжительности по-разному) то 30 мин., а то 1,5 часа) но это тоже чередуется, если в обед 30 мин, то 17 часов 1,5 часа и наоборот) А вот на ночь мы ложимся сейчас в 22, 22:30..... и встаем в 10 утра.... Мне бы конечно летом хотелось пораньше вставать, но мадам не желает рано просыпаться! :) А сколько раз за ночь просыпаемся, я и не считаю.... часто :girl_sigh: ...мы на грудном)

ха, я сама по щиколотку зашла и вышла...мне холодно((((

а мелкого и не пустила :)

Ну озеро озеру рознь) а реке и подавно) Я пока сама воду не испытаю, тоже дочу не купаю)))Это лето всё таки теплое, прошлым я и рядом с озером не стояла.....хоооооолодно было! :)

мы просыпаемся рано. в 6-7 часов, 2 часа играем и снова спать на 1,5-2 часа - это я считаю первым дневным сном. а второй раз где-то в 14-15 часов (скорее в этом промежутке) и тоже от 1 до 2 часов (тут главное, чтобы не разбудил кто или что). ну а спать мы ложимся с 8 до 9.

ну вот мы и поползли) но пока медленно)

спим мы хорошо,с ночи и до 9 утра,потом кушаем и спим до 11-12) но мы спим вместе и на грудном вскармливании)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...