Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

8 марта удался в этом году)))) п.с. Мы когда в ДОБ лежали с пневмонией, то у соседки по палате тоже мальчик 8 марта родился, Матвеем зовут, а маму - Аней)))) случайно, не Вы были? :-)

Через несколько часов нам исполниться 4 месяца!!! Как же быстро летит время...

мы с сыночком вас поздравляем!!! Нам тоже сегодня 4 месяца - по этому поводу достаю прикупленный эрго-рюкзак, подстрою под себя - и вперёд, за молочком или кефирчиком теперь сами с сыной дойдём в магаз :-)

Я вас тоже поздравляю с маленьким днем рождения!!!

поздравляю всех сегодняшних маленьких юбиляров! Нам тоже сегодня 4 месяца, обновляем эрго-рюкзак на даче.

Ого, сколько сегодня именинников маленьких!!! :-) маму Свету и мальчика Гришу тоже с праздничком!!!

Черная пантера

поздравляю всех сегодняшних маленьких юбиляров! Нам тоже сегодня 4 месяца, обновляем эрго-рюкзак на даче.

я вас тоже поздравляю с праздником!!!

спасибо за поздравление! Время так быстро летит, вроде совсем недавно только домой с роддома приехали.

А у нас вчера зубик первый проклюнулся!!!!! Теперь тоже зубастые)))

А из достижений....ну ползать на четвереньках он пораньше начал- теперь оттачивает мастерство, скорость набирает! Сидит ваще уверенно, а вот садиться из положения стоя ( а встаем мы пипец как быстро и держась за все подряд) так и не научились. Поэтому или кто ловит, или летииииим(((( Саша вставать в 7 научилась, так и приземление быстро освоила. А эта "пташка ранняя" бежит впереди паравоза и только шишки набивает!

А еще мы купались на озере)))))

шиииишки) шишки это наше все)))

но я не хожу за ним по пятам, не страхую. он просто занимается своими делами в моем поле зрения. а сейчас он еще начинает без опоры стоять. так теперь, даже если он опирается на дверь, которую открыть , то он не вываливается, а удерживает себя и опускается плавно. вы не подумайте, что он раньше так вываливался))) нет. в таких опасных моментах все-таки ловили.

я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! :)

а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! :562108: Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! :)

А мы от смеси отказались,перешли на кашку сегодня))))

А у нас вчера зубик первый проклюнулся!!!!! Теперь тоже зубастые)))

Рядеет наше беззубое братство...

Поздравляю! Тихо-незаметно прорезался? Или как?

т.е. Смесь вообще больше не будете? Или чередовать с кашой? А кашу какую едите? Безмолочную? :-)

т.е. Смесь вообще больше не будете? Или чередовать с кашой? А кашу какую едите? Безмолочную? :-)

Смесь давать не буду,кашка жиденькая манная на молоке,буду чередовать ее с овсяной,все таки полезней овсяная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...