Пусяшка 454 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 8 марта удался в этом году)))) п.с. Мы когда в ДОБ лежали с пневмонией, то у соседки по палате тоже мальчик 8 марта родился, Матвеем зовут, а маму - Аней)))) случайно, не Вы были? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Через несколько часов нам исполниться 4 месяца!!! Как же быстро летит время... мы с сыночком вас поздравляем!!! Нам тоже сегодня 4 месяца - по этому поводу достаю прикупленный эрго-рюкзак, подстрою под себя - и вперёд, за молочком или кефирчиком теперь сами с сыной дойдём в магаз :-) Я вас тоже поздравляю с маленьким днем рождения!!! поздравляю всех сегодняшних маленьких юбиляров! Нам тоже сегодня 4 месяца, обновляем эрго-рюкзак на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ого, сколько сегодня именинников маленьких!!! :-) маму Свету и мальчика Гришу тоже с праздничком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 поздравляю всех сегодняшних маленьких юбиляров! Нам тоже сегодня 4 месяца, обновляем эрго-рюкзак на даче. я вас тоже поздравляю с праздником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 спасибо за поздравление! Время так быстро летит, вроде совсем недавно только домой с роддома приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А у нас вчера зубик первый проклюнулся!!!!! Теперь тоже зубастые)))А из достижений....ну ползать на четвереньках он пораньше начал- теперь оттачивает мастерство, скорость набирает! Сидит ваще уверенно, а вот садиться из положения стоя ( а встаем мы пипец как быстро и держась за все подряд) так и не научились. Поэтому или кто ловит, или летииииим(((( Саша вставать в 7 научилась, так и приземление быстро освоила. А эта "пташка ранняя" бежит впереди паравоза и только шишки набивает!А еще мы купались на озере))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 шиииишки) шишки это наше все)))но я не хожу за ним по пятам, не страхую. он просто занимается своими делами в моем поле зрения. а сейчас он еще начинает без опоры стоять. так теперь, даже если он опирается на дверь, которую открыть , то он не вываливается, а удерживает себя и опускается плавно. вы не подумайте, что он раньше так вываливался))) нет. в таких опасных моментах все-таки ловили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А мы от смеси отказались,перешли на кашку сегодня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А у нас вчера зубик первый проклюнулся!!!!! Теперь тоже зубастые)))Рядеет наше беззубое братство... Поздравляю! Тихо-незаметно прорезался? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А мы от смеси отказались,перешли на кашку сегодня)))) т.е. Смесь вообще больше не будете? Или чередовать с кашой? А кашу какую едите? Безмолочную? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А мы от смеси отказались,перешли на кашку сегодня)))) т.е. Смесь вообще больше не будете? Или чередовать с кашой? А кашу какую едите? Безмолочную? :-)Смесь давать не буду,кашка жиденькая манная на молоке,буду чередовать ее с овсяной,все таки полезней овсяная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.