Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Черная пантера, не вижу никакой грязи. Девочки высказались вполне адекватно. Или вы не так задали вопрос. А мы сегодня были в первый раз в поликлинике. Прибавили 820 г. Рост не померили, но из одежки 56р. мы выросли. Пупок торчит - "ну или будет грыжа или так пройдет", "потничка? сама пройдет", "а вот общий тонус повышен, повышен, это вам к неврологу надо, к Новохатко". Я так понимаю к Новосядло? А он вроде уволился... Вкатили нам прививку от гепатита вторую, перенесли достойно не хочу не с кем ссориться...а вы молодцы!!! хорошо прибавили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 не хочу не с кем ссориться...а вы молодцы!!! хорошо прибавили...сенкс. и не болейте! лето на дворе, красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 не хочу не с кем ссориться...а вы молодцы!!! хорошо прибавили...сенкс. и не болейте! лето на дворе, красота. спасибо! будем поправляться...то одно, то другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Новохатко ))) А может кого нового взяли на место Новосядло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А мы сегодня плечики поднимали!!! Но голова тяжелая и валились на бок, и по инерции на спину. Практически первые перевороты с живота на спину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Сегодня Аркаша встал! Теперь встает везде. Страшно мне, ноги-то не держат толком, вот терь он встает, а я сажусь рядом и страхую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Через несколько часов нам исполниться 4 месяца!!! Как же быстро летит время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Сегодня Аркаша встал! Теперь встает везде. Страшно мне, ноги-то не держат толком, вот терь он встает, а я сажусь рядом и страхуютеперь весело будет) Кирюха так шишку набил) а еще как побежать надумал так тож только страхуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Теперь я еще и страховщик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Через несколько часов нам исполниться 4 месяца!!! Как же быстро летит время... мы с сыночком вас поздравляем!!! Нам тоже сегодня 4 месяца - по этому поводу достаю прикупленный эрго-рюкзак, подстрою под себя - и вперёд, за молочком или кефирчиком теперь сами с сыной дойдём в магаз :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Через несколько часов нам исполниться 4 месяца!!! Как же быстро летит время... мы с сыночком вас поздравляем!!! Нам тоже сегодня 4 месяца - по этому поводу достаю прикупленный эрго-рюкзак, подстрою под себя - и вперёд, за молочком или кефирчиком теперь сами с сыной дойдём в магаз :-) Я вас тоже поздравляю с маленьким днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Через несколько часов нам исполниться 4 месяца!!! Как же быстро летит время... мы с сыночком вас поздравляем!!! Нам тоже сегодня 4 месяца - по этому поводу достаю прикупленный эрго-рюкзак, подстрою под себя - и вперёд, за молочком или кефирчиком теперь сами с сыной дойдём в магаз :-)Я вас тоже поздравляю с маленьким днем рождения!!!и я всех малышей поздравляю)))и моему 8 мартовскому подарку завтра 4 месяца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.