Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Нам сейчас 3,5 мес...вот я и боюсь, не было ли оно вредно для малышки?

если есть опасения - не используйте. простуда и так пройдет, если в общем здоровье приличное, и дитя на ГВ.

носик промывайте, да и хватит

Ребенок на Искусственном вскармлевание... общем здоровье приличное

нам в 3 мес. без температуры и жалоб участковая, разглядевшая красное горлышко, прописала тантум, геделикс и флемоксин, на что была проигнорирована полностью.

ОРВИ имеет свойство заканчиваться, не смотря на то, прыскаете вы или нет (тем более лекарством, с недоказанной эффективностью и безопасностью) ребенку горло.

Черная пантера

врач тоже прописала без температуры и жалоб только на кашель, разглядевшая красное горлышко, прописала тантум, геделикс

врач тоже прописала без температуры и жалоб только на кашель, разглядевшая красное горлышко, прописала тантум, геделикс

я бы обратилась к другому врачу однозначно.

Черная пантера

а еще нам назначели интерфероном альфа-2 гриппферон

а еще нам назначели интерфероном альфа-2 гриппферон

вы всерьез хотите совета, принимать или не принимать лекарства?

тут уж дело Ваше, Ваше материнское решение. есть мнения, что ...-фероны никак не помогают, есть мнения, что ....-фероны - средства с до конца не выясненным эффектом (особенно - повлияют ли они и если - да, то как - на организм в отдаленном будущем), есть мнения, что с помощью ...-феронов можно быстрее и надежнее победить вирусные заболевания.

читайте, делайте свои выводы, решайте сами.

советы с форума не-медиков я бы слушать не стала.

Черная пантера

вы всерьез хотите совета, принимать или не принимать лекарства?

тут уж дело Ваше, Ваше материнское решение. есть мнения, что ...-фероны никак не помогают, есть мнения, что ....-фероны - средства с до конца не выясненным эффектом (особенно - повлияют ли они и если - да, то как - на организм в отдаленном будущем), есть мнения, что с помощью ...-феронов можно быстрее и надежнее победить вирусные заболевания.

читайте, делайте свои выводы, решайте сами.

советы с форума не-медиков я бы слушать не стала.

спасибо за совет...вот и я сомниваюсь с этими лекарствами

спасибо за совет...вот и я сомниваюсь с этими лекарствами

форум http://forums.rusmedserv.com/ можете почитать - там практикующие медики сидят

объясняют доступно

форум http://forums.rusmedserv.com/ можете почитать - там практикующие медики сидят

объясняют доступно

ага, я уже в личку дала ссылку :good:

объясняют доступно

ага, я уже в личку дала ссылку :good:

ага :)

ну и помните, что есть и другие взгляды. выбирайте. что Вам ближе.

Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах))))

Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах))))

Сказала Оля - мама троих :lol: .

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...