Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Нам сейчас 3,5 мес...вот я и боюсь, не было ли оно вредно для малышки?если есть опасения - не используйте. простуда и так пройдет, если в общем здоровье приличное, и дитя на ГВ.носик промывайте, да и хватит Ребенок на Искусственном вскармлевание... общем здоровье приличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 нам в 3 мес. без температуры и жалоб участковая, разглядевшая красное горлышко, прописала тантум, геделикс и флемоксин, на что была проигнорирована полностью. ОРВИ имеет свойство заканчиваться, не смотря на то, прыскаете вы или нет (тем более лекарством, с недоказанной эффективностью и безопасностью) ребенку горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 врач тоже прописала без температуры и жалоб только на кашель, разглядевшая красное горлышко, прописала тантум, геделикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 врач тоже прописала без температуры и жалоб только на кашель, разглядевшая красное горлышко, прописала тантум, геделикся бы обратилась к другому врачу однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а еще нам назначели интерфероном альфа-2 гриппферон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а еще нам назначели интерфероном альфа-2 гриппферонвы всерьез хотите совета, принимать или не принимать лекарства? тут уж дело Ваше, Ваше материнское решение. есть мнения, что ...-фероны никак не помогают, есть мнения, что ....-фероны - средства с до конца не выясненным эффектом (особенно - повлияют ли они и если - да, то как - на организм в отдаленном будущем), есть мнения, что с помощью ...-феронов можно быстрее и надежнее победить вирусные заболевания.читайте, делайте свои выводы, решайте сами.советы с форума не-медиков я бы слушать не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 вы всерьез хотите совета, принимать или не принимать лекарства?тут уж дело Ваше, Ваше материнское решение. есть мнения, что ...-фероны никак не помогают, есть мнения, что ....-фероны - средства с до конца не выясненным эффектом (особенно - повлияют ли они и если - да, то как - на организм в отдаленном будущем), есть мнения, что с помощью ...-феронов можно быстрее и надежнее победить вирусные заболевания.читайте, делайте свои выводы, решайте сами.советы с форума не-медиков я бы слушать не стала. спасибо за совет...вот и я сомниваюсь с этими лекарствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 спасибо за совет...вот и я сомниваюсь с этими лекарствамифорум http://forums.rusmedserv.com/ можете почитать - там практикующие медики сидятобъясняют доступно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 форум http://forums.rusmedserv.com/ можете почитать - там практикующие медики сидятобъясняют доступноага, я уже в личку дала ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 форум http://forums.rusmedserv.com/ можете почитать - там практикующие медики сидятобъясняют доступноага, я уже в личку дала ссылку ага ну и помните, что есть и другие взгляды. выбирайте. что Вам ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах))))Сказала Оля - мама троих .Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.