Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ставь на живот его на четвереньках и кушайте)))

Это как? Я лежу на спине, его кладу к себе на живот и он должен есть? А это удобно?

Сашка мог как теленок стоя на четвереньках сисю сосать, а я боком лежала. У Аркаши не получается так, он вжимается и получается что сися ему нос закрывает

Сашка мог как теленок стоя на четвереньках сисю сосать, а я боком лежала. У Аркаши не получается так, он вжимается и получается что сися ему нос закрывает

Чудеса эквилибристики :lol:

С семимесячьем вас :711909:

Это как? Я лежу на спине, его кладу к себе на живот и он должен есть? А это удобно?

ну да, примерно так) про удобство не скажу)))

мы частенько едим почти так, только он немного поперек лежит и ноги получаются с меня свешиваются. т.е. он стои на четвереньках на диване, с опорой на меня... можно спать точно)))

С семимесячьем вас :711909:

ну да, примерно так) про удобство не скажу)))

мы частенько едим почти так, только он немного поперек лежит и ноги получаются с меня свешиваются. т.е. он стои на четвереньках на диване, с опорой на меня... можно спать точно)))

Ну будем тренироваться завтра ...

Задолбалась я уже с его шилом! Такое ощущение что он остатки энергии скидывает чтобы заснуть потом

У нас прям 2 дня прогресса....сел и встал)))) Я просто в шоке от этого шилопопа.....

У нас тоже так было - в 6,5 мес. чуть ли ни одним днем сама села, встала и поползла на четвереньках :)

Черная пантера

А мы сегодня делали массаж и моя решила продемонстрировать новый жест: лежа на животе она подняла высоко попу и решила пополсти...

Ой, не могу! Уже злюсь даже (

У него реально там шило!!! Пока ест, извертится весь. Вот зачем есть сисю и вставать на четвереньки одновременно??? Я сначала думаю что ему не нравится на этом боку лежать, ложимся на другой. Опять крутится. Я снова. Потом лежу переворачиваю к себе каждый раз. И так все кормление. На сон называется, блин.

А щас лежит тихо мирно, смотрит на меня своими синими глазами и улыбается. И даже злиться больше не хочется ))

У меня дочь так тоже грудь днем сосет,сначала на бок,а потом начетвереньки встает и в таком положении ест!

Еще когда ест, она рычит) это вобще отпад. :rofl:

мы сегодня с утра агуканье продемонстрировали. нежно так, тоненько))) а вчера гуляли по лесу, эх почаще бы нас папа вывозил.

Так рано, моя агукала где-то в 2 месяца)))поздравляю :good:

И мой сынишка так любит))) только если попу выше головы поднять - молоко начинает вытекать через нос! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...