Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у меня двух знакомых девочек у деток такое было, правда на лобиках...прошло уже после года точно.....

это нормально. потом пройдет - рассосется

да, а многие, кстате, говорят, что вторые детки более ранние. Видишь, у нас с тобой, наоборот, получается..

И мы к тунеядцам :lol:

Но я это проще объясняю: Сашку мы сильно вниманием не баловали. Он на нас, как снег на голову, свалился, мы, конечно, планировали ребенка, но оба не понимали, что нас ждет. И появился, перевернул все с ног на голову. Мы сопротивлялись, как могли :lol: Вот сейчас 2,5 часа качала малыша, ничего не болит, ничего не беспокоит, но он меня укусил перед сном, я опять взвизгнула, он заглаживал вину, мирился так со мной: обнимал, ползал по мне. Папа возьмет, малыш в рев, только я носи его царственную задницу попочку, пока я не расплакалась от усталости, тогда он меня пожалел и уснул ^_^ Сашке такое и не снилось: помыли, покормили, поцеловали о очереди в макушку, в кровать положили и ушли. Вот он и начал все делать раньше, у ляли сейчас стимула нет: где не достает, там мама или папа подсадит :711909:

Вот что спросить хотела, у кого детки с родовыми пятнами родились, проходят или нет? у моего малька ниже затылка красное пятно, что-то я переживаю, что оно не бледнеет, а наоборот темно-красное стало

Аист малышонка за это местечко держал, когда к вам нес, вот след и остался :711909:

Анна Полосатая

Вот что спросить хотела, у кого детки с родовыми пятнами родились, проходят или нет? у моего малька ниже затылка красное пятно, что-то я переживаю, что оно не бледнеет, а наоборот темно-красное стало

Аист малышонка за это местечко держал, когда к вам нес, вот след и остался :711909:

Это да))) я сама так всем говорю))) Но блин... почему оно так темнеет :(

ой как красиво сказано!!!!

я о таком и не знала даже

Леся-Олеся

У нас было на лбу около носа пятно - где-то к году прошло. А еще так прикольно на этом месте волосинки росли по кругу, сейчас незаметные стали...

А когда на лбу, говорят, что это "поцелуй ангела" :)

Вот нас и аист нес,и ангел поцеловал)))На затылке осталось таким же темным как и было,но за волосами не видно особо.А на лбу,возле переносицы значительно посветлело,но не проходит.Мы к нему привыкли и не обращаем внимания,красоту ничем не испортишь))))

Но когда маленьким был,прохожие раздражали вопросами типа где он так ударился или кто укусил....

Вот здесь темка была:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=19135

Анна Полосатая

спасибо за ссылочку)))

ой как красиво сказано!!!!

я о таком и не знала даже

у меня у Егорки до сих пор в волосах можно разглядеть. а до года было пятныщко на переносице, потом прошло))))

у меня у старшей до сих пор под волосами это пятно,ниже затылка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...