Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Аркадий наш тоже редко плачет если ударится, у меня сердце в пятках, а он полежит, осмыслит и дальше в путь. Я даже поражаюсь. Иногда кажется что Саша плачет чаще чем Аркаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А мой вообще уже по 10 шишек набил уже за это время,на четвереньках ползать не хочет, зато ходит с опорой так, его не оторвать ни как,от этой опоры.Вот и растут шишки и синяки,хоть шлем, как у кикбоксеров покупай тоже каждый раз дыхание замирает на эти все падения,и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А мой вообще уже по 10 шишек набил уже за это время,на четвереньках ползать не хочет, зато ходит с опорой так, его не оторвать ни как,от этой опоры.Вот и растут шишки и синяки,хоть шлем, как у кикбоксеров покупай тоже каждый раз дыхание замирает на эти все падения,и т.д.Мы шутим, что у малыша запасная голова где-то припрятана, уж так он ею бьется. И только на днях начал падать сначала на попу, потом уже головой по инерции. До этого так столбом и трехался Уже в травмпункт свозила, обозвали нервной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ууу, шишки))) у нас тоже их не счесть сколько было... но это же все дети проходят?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ууу, шишки))) у нас тоже их не счесть сколько было... но это же все дети проходят?)У нас Сашка так не бился. Но он трусоватый был. Лишний раз никуда не поползет, ничего не тронет, когда стоит - руки не отпустит. А ляля только башкой вертит, руками не держится, стоит хохочет, все хватает. Вчера наблюдала: подошел к духовке, в ней ужин готовится. Хоть и термостекло, но нагревается. Говорю, что горячо, не трогай. Сашке одного раза хватало. А ляля раз 10: дотронется, пальчики подожмет, на ладошку посмотрит, опять дотрагивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Бывают такие дети, везучие и невезучие. У Саши дружок такой, невезучий. Везде падал, даже уже кода хорошо ходить умел, случайно падал буквально на ровном месте. Ему 3 года всего, а уже была сломана толи нога, то ли рука, я забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мы своего малька отчитали...че это он тунеядничает. Сашка в 6 мес. уже сидела сама, ползала на четвереньках и имела 2 зуба...а братик чет отстает... Вот он сегодня решил поднажать, типа есть еще у меня время до полугодовасия))))) Ускорился в ползанье по-платунски, пару раз был замечен на четвереньках полз, ну и садиться/падает/садиться/падает/садиться/сидит 5 сек./падает...жесть просто....Я думала он себе сегодня бошку разобьет....и упертый то. И падать стал интересно, как бы не плошмя на зад, и приподнимая голову (приживая подбородок к грудинке). Какие они разные все таки, эти детки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Какие они разные все таки, эти детки)о, да. не то слово разные!У Санчо в этом возрасте было 4 зуба. он хорошо и уверенно уже сидел.а у Аркаши пока этого всего ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 да, а многие, кстате, говорят, что вторые детки более ранние. Видишь, у нас с тобой, наоборот, получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 зато Аркаша начал раскачиваться на четвереньках раньше Саши, в 5 мес .... тока толку толком и нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 да, а многие, кстате, говорят, что вторые детки более ранние. Видишь, у нас с тобой, наоборот, получается..Ага, у меня Левка в год пошел, а Мишка еще не собирается, а уже 1,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А мы и не ползаем, и не пытаемся сидеть)))) Видать ему на маме лучче всего видно))))) Но я почему-то пока не парюсь. Вот что спросить хотела, у кого детки с родовыми пятнами родились, проходят или нет? у моего малька ниже затылка красное пятно, что-то я переживаю, что оно не бледнеет, а наоборот темно-красное стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.