Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Аркадий наш тоже редко плачет если ударится, у меня сердце в пятках, а он полежит, осмыслит и дальше в путь. Я даже поражаюсь. Иногда кажется что Саша плачет чаще чем Аркаша

Светлана Д.

А мой вообще уже по 10 шишек набил уже за это время,на четвереньках ползать не хочет, зато ходит с опорой так, его не оторвать ни как,от этой опоры.Вот и растут шишки и синяки,хоть шлем, как у кикбоксеров покупай :crazy: тоже каждый раз дыхание замирает на эти все падения,и т.д.

А мой вообще уже по 10 шишек набил уже за это время,на четвереньках ползать не хочет, зато ходит с опорой так, его не оторвать ни как,от этой опоры.Вот и растут шишки и синяки,хоть шлем, как у кикбоксеров покупай :crazy: тоже каждый раз дыхание замирает на эти все падения,и т.д.

Мы шутим, что у малыша запасная голова где-то припрятана, уж так он ею бьется. И только на днях начал падать сначала на попу, потом уже головой по инерции. До этого так столбом и трехался :crazy: Уже в травмпункт свозила, обозвали нервной :girl_sigh:

ууу, шишки))) у нас тоже их не счесть сколько было... но это же все дети проходят?)

ууу, шишки))) у нас тоже их не счесть сколько было... но это же все дети проходят?)

У нас Сашка так не бился. Но он трусоватый был. Лишний раз никуда не поползет, ничего не тронет, когда стоит - руки не отпустит. А ляля только башкой вертит, руками не держится, стоит хохочет, все хватает. Вчера наблюдала: подошел к духовке, в ней ужин готовится. Хоть и термостекло, но нагревается. Говорю, что горячо, не трогай. Сашке одного раза хватало. А ляля раз 10: дотронется, пальчики подожмет, на ладошку посмотрит, опять дотрагивается.

Бывают такие дети, везучие и невезучие. У Саши дружок такой, невезучий. Везде падал, даже уже кода хорошо ходить умел, случайно падал буквально на ровном месте. Ему 3 года всего, а уже была сломана толи нога, то ли рука, я забыла.

Мы своего малька отчитали...че это он тунеядничает. Сашка в 6 мес. уже сидела сама, ползала на четвереньках и имела 2 зуба...а братик чет отстает... Вот он сегодня решил поднажать, типа есть еще у меня время до полугодовасия))))) Ускорился в ползанье по-платунски, пару раз был замечен на четвереньках полз, ну и садиться/падает/садиться/падает/садиться/сидит 5 сек./падает...жесть просто....Я думала он себе сегодня бошку разобьет....и упертый то. И падать стал интересно, как бы не плошмя на зад, и приподнимая голову (приживая подбородок к грудинке). Какие они разные все таки, эти детки)

Какие они разные все таки, эти детки)

о, да. не то слово разные!

У Санчо в этом возрасте было 4 зуба. он хорошо и уверенно уже сидел.

а у Аркаши пока этого всего ждем...

да, а многие, кстате, говорят, что вторые детки более ранние. Видишь, у нас с тобой, наоборот, получается..

зато Аркаша начал раскачиваться на четвереньках раньше Саши, в 5 мес .... тока толку толком и нет пока :girl_sigh:

Леся-Олеся

да, а многие, кстате, говорят, что вторые детки более ранние. Видишь, у нас с тобой, наоборот, получается..

Ага, у меня Левка в год пошел, а Мишка еще не собирается, а уже 1,2 :girl_sigh:
Анна Полосатая

А мы и не ползаем, и не пытаемся сидеть)))) Видать ему на маме лучче всего видно))))) Но я почему-то пока не парюсь.

Вот что спросить хотела, у кого детки с родовыми пятнами родились, проходят или нет? у моего малька ниже затылка красное пятно, что-то я переживаю, что оно не бледнеет, а наоборот темно-красное стало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...