Черная пантера 2134 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Могу где не советовать,на шестока,принципиально платно хожу теперь в Пантелеймон,фамилию не помню,темненькая с длиными волосами,супер тетенька Была в визусе,не очень понравилось,врач сразу прогнозы ставить про Мишкины холязии,типа операция все равно итд,лечили по ее назначению не особо помогло,а само почти все прошло Скинь пожалуйста телефончик клиники "Пантелеймона" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Могу где не советовать,на шестока,принципиально платно хожу теперь в Пантелеймон,фамилию не помню,темненькая с длиными волосами,супер тетенька Была в визусе,не очень понравилось,врач сразу прогнозы ставить про Мишкины холязии,типа операция все равно итд,лечили по ее назначению не особо помогло,а само почти все прошло Скинь пожалуйста телефончик клиники "Пантелеймона"584869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Могу где не советовать,на шестока,принципиально платно хожу теперь в Пантелеймон,фамилию не помню,темненькая с длиными волосами,супер тетенька Была в визусе,не очень понравилось,врач сразу прогнозы ставить про Мишкины холязии,типа операция все равно итд,лечили по ее назначению не особо помогло,а само почти все прошло Скинь пожалуйста телефончик клиники "Пантелеймона"584869спасибо! завтра позвоню....а какие сейчас цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 450р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 у меня даж когда маленький кусался в год примерно сразу отучала,и помогало,а то у знакомой помню все тоже кусался,ругаться боялись маленький же,ему 2года,так он так может треснуть без разницы кому,теперь мучаются отучивать.и родителей дубаситДа ну, как можно не отучать? Больно ж тяпает, зубки меленькие. Только как, не совсем понимаю: ругать пока бессмысленно, вскрикнула - плачет, испугался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну вот не знаю как в 9 мес,в год я просто когда кусал,начинала изображать что плачу,прям не могу и ребенок подходил и жалеть начинал,несколько раз так и вуаля все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 у нас аналогичная ситуация. Но я не стала мелкую мучать уколами, не считаю нужным. Сходила на платную консультацию к Новосядло, он таблетки назначил. Сказал что признаки гипоксии не такая сложная ситуация, чтобы назначать эти уколы. А старшему (3 года), как раз проколю картексин (с речью проблемы). Федорова назначила? Смотрю, она всем это прописываетНу вот к Новосядло,я настороженно отношусь,сталкивались с ним,назначал куча таблеток старшему,а мы вообще без них обошлись,придумывал что к саду не готовы,чтоб таблетки пили,а привыкли к нему за 2дня и проблем не было и нафиг бы я пичкала ребенка.А я наоборот Новосядло доверяю))) Он мне со старшим помог. Очень быстро вылечил, чего Федорова не могла несколько месяцев сделать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 У нас ляля кусается. Подойдет, обнимет за ногу и ааааамммм. Три синяка за сегодня. Я аж вскрикиваю от боли, он плачет. Но пять минут - и его зубы снова на моей ноге.ха, мой тут Серегу за пятку кусанул))))) Я похвалила А меня за сосок прикусывает, убираю, говорю строго....так он спецом так делает и смотрит хитро за реакцией.....убрала, покричал с минуту, потом нормально пососал.....Жук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ага, жуки они еще те ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Аркаша сегодня под папиным "присмотром" ударился о ножку стола, Боже, как он плакал, наверное так горько он не плакал никогда ((( Я в магаз собиралась, а папа с детьми "сидел"И не успокоить было никак, видно очень больно было. Аж сердце разрывалось слышать. Потом всего обсмотрела - не нашла следов. Но мне кажется синечки поползли от носика. Первые фингальчики - пацаненок растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Вот и наш мальчуган обретает опыт)))) Даже ума не приложу где он умудрился поставить шишку, да ТАКУЮ!!!! на голове, это нужно было ОЧЕНЬ сильно удариться (подозреваю что о кроватку), я мать-ехидна(((( бортики сняла..., но поражает, что слез не было, потому и не знаю где и когда шишка получена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.