Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 сел с четверенек А мы не сидим. Вообще не сидим. Мама посадила - хорошо, могу копать так есть, могу не есть. А сам.... лучше постоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А мы не сидим. Вообще не сидим. Мама посадила - хорошо, могу копать так есть, могу не есть. А сам.... лучше постоит а из стоячего положения садится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 вот и мы стали давать бифидум (по совету роддомовского педиатра). а то стула при каждом кормлении можно было сутки ждать. сначала это Варю не беспокоило. сейчас, когда молока прибавилось и потребности в нем возросли, нас пучит е-мае. не пукаем. даем укропную водицу и боботик. сегодня соседям ночью дали прикурить. кормлю по требованию, но стараюсь чтобы интервал был все ж таки не менее 1-1,5 часов. но тут всю ночь на сисе и днем жару дала. логично, что если пучит - то пищи много и не успевает переварить, вот теперь сомневаюсь, чем кроме сиси успокаивать. насколько важно держать столбиком после каждого кормления, а то порой просыпается и просит еще поесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 столбиком держала (и то не всегда и не долго) только если еда после сна.....а не на сон.....Ел, ребенок, ел, уснул...ну неужели буду брать на ручки и поднимать...не, не...спит и славно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а из стоячего положения садится?Нет, из стоячего положения он падает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 столбиком держала (и то не всегда и не долго) только если еда после сна.....а не на сон.....Ел, ребенок, ел, уснул...ну неужели буду брать на ручки и поднимать...не, не...спит и славно)да, да. ел - заснул и пусть себе спит спокойненько. головочку на бочок.мне кажется, я Аркашу почти не держала столбиком после еды. с Саньком стабильно, после кормления ходили ждали волшебную отрыжку (естественно если не спал)со вторым всё проще ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а из стоячего положения садится?Нет, из стоячего положения он падает блин, какие все разные) зато вон с дивана слезает, а не слетает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 блин, какие все разные) зато вон с дивана слезает, а не слетает)))Да, разные. Возможно не сидит, потому что некогда: надо бежать, ползти или висеть на маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 а мы "оседлали" ходунки,ибо просто стоять это не весело,ходить вдоль стенки и дивана надоело,а ходунки это самое то=).Особенно веселит,когда со всего размаха врезаешься в маму и она начинает охать и айкать=)))А вот слезать с дивана еще не научился,все вниз головой пытается полететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 сел с четверенекА мы не сидим. Вообще не сидим. Мама посадила - хорошо, могу копать так есть, могу не есть. А сам.... лучше постоит мой просек неделю назад как садиться с четверенек)))) теперь как шило...а ползет тож как в армии и еще руки вперед и тело подтягивает столбиком держала (и то не всегда и не долго) только если еда после сна.....а не на сон.....Ел, ребенок, ел, уснул...ну неужели буду брать на ручки и поднимать...не, не...спит и славно)ага, тож не держала специально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А мы в самих ходунах не особо ходим, а вот стоять около них и ходить держась за них ооооочень нравится!!! Ещё очень аккуратно садится из стоячего положения, держась за ходуны))))) Так наблюдать интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ага, мы тоже аккуратно садимся теперь. попу отклячит, проверит, прицелится и садится)))мы ходунками не пользуемся, пусть уж сам придумает как ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.