Constanta 3772 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а у нас он не в капсулах.... просто бутылек с пипеткой, он на 10 дней рассчитан...я и не знала, что он разный бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а у нас он не в капсулах.... просто бутылек с пипеткой, он на 10 дней рассчитан...я и не знала, что он разный бывает....не так выразилась,такой же как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А как вас зовут? В какой палате вы лежали???Я- Оля, лежала в 1-ой палате (сынок родился в 10 вечера, поэтому поехали уже в новой роддом ). А Вы наверное, еще в старом здании были? (всех, кто до обеда рожал, отправляли еще в старый....). Вы во сколько родились? (сами или КС?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 просто до приема этого бифиформа стул был более кашеобразный... и ходила не так часто.... сейчас прямо водичкой и чуть ли не каждый час ((((Малышку, а не маму, это беспокоит? Если нет, то все хорошо А наша ляля научился слезать с кроватей и диванов. Такой смешнюлька: повернется попой и ползет тихонько настороженно вниз, а ножки пола коснутся, расплывается в улыбке Вот это здорово! А мы всё вниз головой.... Когда уже научимся! и у нас сейчас такой период, никуда доча меня от себя не отпускает!я думала это после прививки в 6 мес... Вот и ездим у мамы на ручках, ни папа ни бабушка не катят И гулять ужасно в коляске стала...30-40 мин. отсидит и хватит, дальше на руууучки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вот это здорово! А мы всё вниз головой.... Когда уже научимся! и у нас сейчас такой период, никуда доча меня от себя не отпускает!я думала это после прививки в 6 мес... Вот и ездим у мамы на ручках, ни папа ни бабушка не катят И гулять ужасно в коляске стала...30-40 мин. отсидит и хватит, дальше на руууучки!!!!!У нас теперь мама может тихонько уйти, главное, чтобы побег не был замечен сразу. И потом на глаза не показываться Сегодня в банке долго сидеть надо было, Саша в детскую комнату пошел с лялей. Нормально играли, пока маме не пришла в голову светлая мысль проверить Ухожу, а следом за мной малыш с ором ползет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А как вас зовут? В какой палате вы лежали???Я- Оля, лежала в 1-ой палате (сынок родился в 10 вечера, поэтому поехали уже в новой роддом ). А Вы наверное, еще в старом здании были? (всех, кто до обеда рожал, отправляли еще в старый....). Вы во сколько родились? (сами или КС?) Я родила 7 марта в 5.35 утра. Рожала сама, КС не делали...Я лежала в 5 палате в старом еще корпусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не стала бы так категорично,антибиотик тоже тебе не кайф,мы старшим детям микрофлору 2мес восстонавливали,а что говорить если маленькому после них.я полтора года билась над этой флорой, никакие бифиформы, линексы и иже с ними не помогали, пока кишечник сам не решил работать нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не стала бы так категорично,антибиотик тоже тебе не кайф,мы старшим детям микрофлору 2мес восстонавливали,а что говорить если маленькому после них.я полтора года билась над этой флорой, никакие бифиформы, линексы и иже с ними не помогали, пока кишечник сам не решил работать нормально.а нам помогли и бифиформы и линекс,индивидуально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мой Аркаша оказывается умеет очень быстро ползать. Просто нужна сильная мотивация. Вчера и сегодня это коробка с его игрушками. Но ползает он не на четвереньках, а как солдаты в армии, но зато ооочень быстро! А четвереньки ему нужны все для того же, чтоб раскачиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я тоже думала четвереньки не нужны, ползал по-пластунски. уверенно и быстро. потом встал и сел с четверенек ( а не вперед как до этого), ну и теперь очень шустро ползает на четвереньках. но предпочитает стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А, вспомнила, четвереньки нужны еще и для того чтобы с них садиться. Аркаша садиться на полупопие с четверенек, как собачки сидят А еще, у нас тема новая. Тоже на четвереньках. Берет игрушку в одну руку и стукает ею по полу. Выбирает игрухи для этого те что погромче гремят Под нами новорожденная лялечка. Пока никто не приходил жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 мой тоже ползает по пластунски...и с каждым днем все быстрее. Садиться тоже понял как, сесть может, а вот себя удержать-еще нет, поэтому падает. Сегодня стал садиться как собачка, одну ногу под попу и на одну руку опираясь, так получается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.