Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Анна Полосатая

мы в первый месяц жизни вообще какали почти при каждом дневном кормлении))) а кашеобразный стул я вообще вчера первый раз у малька обнаружила за 5 месяцев, а так всегда жидко (на ГВ) - даже на анализ 2 раза не собрать было :rofl: , настолько все в пам впитывается)))))

у нас почти через месяц кашеобразный стал,но у нас ив,

просто до приема этого бифиформа стул был более кашеобразный... и ходила не так часто.... сейчас прямо водичкой и чуть ли не каждый час ((((

просто до приема этого бифиформа стул был более кашеобразный... и ходила не так часто.... сейчас прямо водичкой и чуть ли не каждый час ((((

Малышку, а не маму, это беспокоит? Если нет, то все хорошо :711909:

А наша ляля научился слезать с кроватей и диванов. Такой смешнюлька: повернется попой и ползет тихонько настороженно вниз, а ножки пола коснутся, расплывается в улыбке :wub:

Малышку, а не маму, это беспокоит? Если нет, то все хорошо :711909:

А наша ляля научился слезать с кроватей и диванов. Такой смешнюлька: повернется попой и ползет тихонько настороженно вниз, а ножки пола коснутся, расплывается в улыбке :wub:

поздравляю с достижениями :)

и спать не хотим... до этого поели и баиньки... а вчера весь день не спала... но я думаю это могло быть из-за погоды... я мамашка неопытная - лялечка у меня первая, до этого не было ни малейшего опыта общения с грудничками...

А зачем вам вообще этот бифиформ?..

нам в рд антибиотики кололи... сказали нужно пропить курс, чтоб нормализовать микрофлору...

если вы на грудном то бросайте бифиформ к чертям! Все нужные бактерии малыш получает с грудным молоком. Моя свекровь-педиатр старой школы тоже предлагала попить эту каку для профилактики. НЕ НАДО! НИ ЗА ЧТО! Если проблем не было то ни в коем случае!

Кишечник ребенка должен естественным образом свою работу работать.

и спать не хотим... до этого поели и баиньки... а вчера весь день не спала... но я думаю это могло быть из-за погоды... я мамашка неопытная - лялечка у меня первая, до этого не было ни малейшего опыта общения с грудничками...

А зачем вам вообще этот бифиформ?..

нам в рд антибиотики кололи... сказали нужно пропить курс, чтоб нормализовать микрофлору...

у нас тоже были антибиотики в попку(( Кирюха пить эту каку отказывался, а потом в течении месяца все нормализовалось и стало отлично. Главное кормите грудью

Не стала бы так категорично,антибиотик тоже тебе не кайф,мы старшим детям микрофлору 2мес восстонавливали,а что говорить если маленькому после них.

Не стала бы так категорично,антибиотик тоже тебе не кайф,мы старшим детям микрофлору 2мес восстонавливали,а что говорить если маленькому после них.

ну я так уверенно говорю, потому что помню Кирюхины какашки и муки с этими добавками. А нам даже в больнице сказали что все наладится. Я в ужасе была от воды в памперсах. Но грудное молоко-это волшебство!

Я тоже считаю что при приеме АБ и после обязательно пропить курс бактерий надо! маленькому безоговорочно даю ( в ДОБ даже 2 вида давала, лишним не будет при сильных АБ) и старшей до сих пор при приеме сразу даю бактерии. не всегда в таблетках/капсулах, иногда кисломолочку обогащенную. И да, оба ребенка на ГВ были, маленький до сих пор только на ГВ

бифиформ вообще вещь безобидная то,ну этт на моих детях проверенно,и младшему давала амому,стул при ив не айс а его буквально три капсулы пропили и все,теперь стул по часам прям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...