Светлана Д. 1342 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А у нас день плодотворный: исполнилось 9 месяцев,вылез 4й зуб,так и на четвереньках на конец ползать начал я такая радостная,радуюсь его успехам,хоть и настроение у него при этом не очень,так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Поздравляю с маленькой датой!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот и у Аркаши второй день настроение не очень (((Он даже на ручках поскуливаетОбычно в таких ситуациях говорят что зубы лезут Не знаю как на самом деле, но поскорее бы это прошло, жалко малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А у нас день плодотворный: исполнилось 9 месяцев,вылез 4й зуб,так и на четвереньках на конец ползать начал я такая радостная,радуюсь его успехам,хоть и настроение у него при этом не очень,так сказать с 3/4 года вас молодцы, делаете успехи! поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 он еще лезет, такой маська( полностью еще не вылез))) вроде безболезненно, только доча капризнее стала и постоянно чешет там. может ей гель купить сходить или не стоит пока? Моя доченька тоже не выпускает кулачки из ротика, но у нас еще только десенки набухают. Я купила гельку, называется "Калгель", но мажу не так часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 С первым ни калгель, ни камистад не помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я пока не буду мазать , раз аню не беспокоит сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ооо)))мой толстопузик решила переворачиваться)приподнимается на ручках, раскачивается, отталкивается и плюх на спину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а у нас щеки расцвели ,и вот что теперь делать?весь прикорм исключить и самой на диету сесть?а интересно на зеленый чай есть аллергия,или это на солнце такая реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ооо)))мой толстопузик решила переворачиваться )приподнимается на ручках, раскачивается, отталкивается и плюх на спину )а сколько вашему ребеночку месяцев? а то линеечку не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 8 мес Ирин,а у Трофимки прошло высыпание на щечках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ооо)))мой толстопузик решила переворачиваться )приподнимается на ручках, раскачивается, отталкивается и плюх на спину )а сколько вашему ребеночку месяцев? а то линеечку не вижу)4)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.